当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国VI
老张201609: 伙伴,宝骏RS-5

伙伴,宝骏RS-5

宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

老张201609

2019-09-21 首次发表
  • 2019-08
  • 济宁

最满意

外观时尚大气,满天星进气格栅,语音识别控制功能,10多项车联网,手机APP远程操控,提前调节车内温度,尤其是夏季效果就很明显了,不用把车窗全部降下来,打开空调,在车外等着,新标砖石标比马头标更显档次豪华,流水型眯眯眼日渐行车灯,车身套色更显点神秘感,最喜欢的就是哈曼音响,尤其听来自天堂的魔鬼,重低音感享受。

最不满意

语音识别功能不太准确,有事识别不准,尤其是在后排座椅识别效果很差,油耗有点高,减震效果还是有点硬,自带车内4G网络信号不好,

整体空间感还是不错的,前排后排做进去都比较舒适,副驾驶靠背几乎能够放倒,休息没有问题后排地板纯平,怎么做都可以,前排调整到合适位置,能够翘起二郎腿,后排做好大概还有一掌距离,不会很压抑,而且后排还能放平,相当于一张纯平(大床),后备箱空间放三到四个中型行李箱还是可以的。

1.5TCVT动力上,起步还行,提速很快,起步和加速有明显的推背感,搭配模拟的8速CVT变速箱,提速变档档位动力响应还不错,能够满足日常出行,外出游山玩水略微不足,也不能要求太高毕竟属于城市SUV吗。

整天操控感,对于我来说是非常好的,方向盘轻盈,好像还有三种模式,适合不同驾驶员手感,而且大部分功能都能语音识别,想去哪里(你好宝骏,我要去xx)就会自行导航,自动跟车,自动识别车速,减少疲劳省事加大安全。

油耗也没太注意,大致估计的话油耗也是挺高的,能够达到9多,新车可能还处于磨合期,希望首保后能够降下来吧。

隔音效果很好,启动后,在车内几乎听不到声音,置换感受有次,朋友坐在车里,其实车启动,朋友还打了两次活,我那个心疼呀,我说启动着呢,尤其配备自动空调,能够直观显示室外温度,自动调节车内温度,制冷效果很好,时刻使车内人员处于舒适。

外观时尚大气,稳重,砖石标,车身线条感很强,幸运草轮毂,矩形满天星进气格栅,流水型日间行车灯。

全液晶仪表与超大悬浮中控显示屏,显示内容十分丰富,平均油耗,续航,胎压信息等,整体内饰感觉都采用软包,仪表台也采用了软硬材质,有质感,基本摸到地方都进行包裹,拼色搭配。

外观时尚大气,搭配14项驾驶辅助,10多项车辆网语音操控,全景天窗,无钥匙启动,脚踢式电动尾门,高清360度全景,高端哈曼音响上档次,满天星进气格栅,悬浮式车顶,砖石标个性。

外观时尚,满天星进气格栅,眯眯眼日间行车灯,悬浮式车顶,贯穿式尾灯,L2级别自动驾驶14多项智能驾驶,10多项车联网语音操作,哈曼音响,脚踢式感应防夹电动尾门。