当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
临汾车友9228844: 人生第一辆车,终于不用在挤公交了

人生第一辆车,终于不用在挤公交了

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 吉利汽车临汾利通驰4S店 来自:汽车之家Android版

临汾车友9228844

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-09-21 首次发表
  • 2019-09
  • 临汾

最满意

1、这个价格的车做工相当的精细,车门就连油箱盖都找不到一个焊接点 2、这个车子作为家庭用车第一台车比较省油,市区跑5.6个油,作为普通家用觉得后期的用车费用也比较低,比较合适 3、车内空间比较大,没有想到5万多块钱的车方向盘还是多功能的方向盘,边开车边调节娱乐系统比较方便

最不满意

上高速噪音比较大,能听见飕飕的风声。这个是令我最不满意的地方,不过还好咱也就在市区跑跑,基本也不怎么跑高速

车内空间挺大的,我家老公175CM,做车里离车顶还有2拳的距离,后面做3个人完全没有问题,还有就是说一下储物空间比较多,后备箱比较大,幸亏买的三厢车,还是想和大家说说家用车还是三厢车比较实用,后备箱特别呈东西。老公喜欢钓鱼,渔具完全可以放下。

买的是1.5手动挡的,市里面跑跑 ,经常过红绿灯,起步稍晚有点慢,不过只要走开了,超车都没问题,还是挺给力的。

方向盘是多功能方向盘,手感挺好的,出手汗不打滑,因为车本来不长,所以拐弯什么的都挺方便的。就是感觉离合器有点高,我是新手总是熄火,问了卖车的小伙子,说是随后让店里给调调就好了,还没有去啊

市里面跑跑 5.6个油,自己还是挺省油的。

空调挺好的,前几天天气比较热,打开AC,空调马上就吹凉风了;最喜款的是前排有中央扶手,就连后排也有可以放下来的中央扶手,还有就是连门把手下面都包皮了,这个打扫起来真方便,有点不好的就是减震有点硬,过隔离带有点颠。

挺好看的,尤其是车身看着视觉感觉比较长,感觉车就比较大,看看在我们村的广场停着的,是不是挺好看的呀,再看看他的大灯,感觉比较想老鹰的眼睛,深邃有魅力;还有就是喜欢吉利改款之后的中网,专业名词“水滴涟漪”这个挺有寓意的,北方人讲究水是财么,希望以后多多赚钱呀

先说中控台吧,黑色和银色搭配,比较时尚,有不张扬,而且那个上面的黑色的感觉像皮子,但是又是比较有质感的皮子。

车门没有焊接点

油箱盖,就是有点脏,哈哈

反正我觉得5万多块钱,能买这么大的三厢车,而且还配了液晶显示屏、倒车影像、多功能方向盘、皮座椅,后面的油耗也不高,我觉的挺值得买的