当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
返回 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 口碑>>

ayx7n3ckk 对 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 写的口碑

ayx7n3ckk
远景
2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
临汾

2019年9月

口碑  2019年09月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《人生第一辆车,终于不用在挤公交了》

【最满意】
1、这个价格车做工相精细,车就连箱盖都找个焊接点 2、这个车子作为家庭用车第台车较省,市区跑5.6个,作为普通家用觉后期用车费用也较合适 3、车,没想到5万块钱车方向功能方向,边车边调节娱乐系统较方便
【最不满意】
速噪,能听见飕飕风声。这个令我最满意方,咱也就在市区跑跑,基本也怎么跑
间挺,我家老175CM,做车离车顶还2拳距离,后面做3个人完全没题,还储物,后备箱,幸亏买厢车,还家说说家用车还厢车用,后备箱特别呈东西。老喜欢钓鱼,渔具完全可以放

1.5,市面跑跑 ,经常红绿,起步稍晚点慢,要走,超车都没题,还挺给力
方向功能方向感挺,出打滑,因为车本,所以拐弯什么都挺方便。就感觉离合器,我熄火,卖车伙子,说随后让店给调调就,还没去啊

面跑跑 5.6个己还挺省
调挺,前几天天气较热,打AC,调马就吹凉风;最喜款央扶,就连后可以放央扶,还面都包,这个打扫起方便,减震隔离带点颠。

,尤其视觉感觉,感觉车就,看看在我们村广场停呀,再看看他,感觉较想老鹰眼睛,深邃魅力;还喜欢吉利改款之后网,专业名词“水滴涟漪”这个挺寓意,北方人讲究水财么,希望以后赚钱呀

先说台吧,黑色银色搭配,较时尚,张扬,而且那个黑色感觉像子,但质感子。

车门没有焊接点

油箱盖,就是有点脏,哈哈

反正我觉5万块钱,能买这么厢车,而且还配液晶显示屏、倒车影像、功能方向座椅,后面,我觉挺值

买车之前出交车,交车登班就搭同事车,这几年较疲惫啊,奈咱没钱啊,还想买个车,我又想给家人太压力,想贷钱买车,所以看车,咱先说说亚迪吧,前些年我们这满街都亚迪,但家人嫌看,做工细致啊,再说说众吧,最便宜咱们拿钱啊,这几年看见吉利车,就吉利店,看帝豪、看X3看X1,因为想要个厢车,其挺喜欢帝豪,还因为差那2万款钱呀,没选择帝豪,经卖车再次介绍,喜欢景,觉论从价钱、还较合适,所以才决定就这个,也方便打理又显,还智能化配备啊!
人生的第一辆车,为宝宝加油
【最满意的一点】 要说这辆车满意在什么地方,肯定超值呀,用人家的话说,性价比高。我买的这一款属于远景的升级版,加了ESC与天窗。怎么样属于高配车型。1.5的动力,空间也可以三厢车。配置比较...
人生第一辆车,终于不用在挤公交了
【最满意的一点】 1、这个价格的车做工相当的精细,车门就连油箱盖都找不到一个焊接点 2、这个车子作为家庭用车第一台车比较省油,市区跑5.6个油,作为普通家用觉得后期的用车费用也比较低,...
浏览: 11926次  支持:3人
11926人看过 人支持该口碑