当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
IS冇杺蒗耔: 这次换车,终于选了凯迪拉克XT6!

这次换车,终于选了凯迪拉克XT6!

IS冇杺蒗耔

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-21 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

首先选择XT6的话,对他的三大件是非常放心的,整体的配置还是特别高的,配置比较齐全,9挡手自一体的变速箱还是换挡很顺畅,流畅性能很好,这点值得表扬。然后就是空间大小吧,前排后排的空间都算比较宽敞,一家5口人出行,几乎没有啥压力,坐后排也比较舒服。最后就是BOSE音箱的音质确实很棒,关上车门,感觉进入了音乐的世界。

最不满意

车子刚提回家有一段时间,车子里面的气味还是有点重的,好在现在天气还算好,温度也算高,经常透透气,现在好多了。

车子是5门6座的车子,比起5座的车子虽然只多了一个位子,不过有时候就是这一个位子,显得是那么的重要,因为小朋友也算一个位置的,所以有了6座以后,多一个人就显得6座的车子是多么的有优势。6座的设计让整个车子的空间看上去也比较大,我身高179,老婆身高168,我们两个的身高坐车里,感觉空间剩余还是挺多的,空间上是足够的。

动力虽然是2.0T,不过像我基本就是家用,日常生活的话,这个动力还是可以满足的,起步速度也跟得上,油门下去以后还是挺自信的,尤其涡轮增压的介入以后,虽然车子本身比较笨重,但是油门深踩一点,还是有那种推背感。

悬架的话通过一些小的减速带之类的,通过性还是OK的,说明悬架的调教还是很人性化的。车子整体在操控方面下了不少功夫,一些辅助的配置让驾驶更加顺畅,方向盘的手感很好,每次掉头或者转弯的时候,方向盘的转向很精准,而且回弹的阻力也让人比较舒服。

目前看油表上的话,油耗也算是在预期效果内的,看工信部综合油耗给出的是7.8,不过我感觉这个基本上还是不可能的,毕竟中大型SUV啊,油耗不到8个油还是有点吓人了,我的大概是9个油左右,还算是可以接受的,这还是开了空调的油耗,不开空调的话,油耗还会有所下降。

第一个先来说下噪音控制,车窗关起来和打开,完全是两个不同的世界,关上窗户以后,坐车子里面听到外面的噪音很小,跑高速的时候胎噪和风噪传到耳朵里面的声音也是比较小的,说明车子在过滤噪音这一块处理的还是相当到位了。

整车看上去还是特别霸气稳重型的一辆车,前脸的话是比较国际化的单眼皮小眼睛,哈哈,进气格栅让车子看上去更加具有美感。

真皮座椅材质特别好,摸上去的手感很不错,整体风格不是那种比较奢华的,属于比较简洁大气的内饰风格,我个人还是很喜欢这种风格的,太复杂会让人审美疲劳。

一开始其实还是挺想买XT5的,不过后面听说XT6要上市了,于是就等了等,现在因为新车的原因吧,优惠力度还是挺大的,价格也不算太高,整体性价比比较高。