当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 1.6L XE 手动舒适版
大叔依然是叔: 中年标配,买车就买手动挡!

中年标配,买车就买手动挡!

启辰D60 2019款 1.6L XE 手动舒适版 购车经销商: 启辰河池雄峰 来自:汽车之家iPhone版

大叔依然是叔

启辰D60 2019款 1.6L XE 手动舒适版

2019-09-21 首次发表
  • 2019-08
  • 河池

最满意

最满意的是这款车带有日产的发动机,其实之前也有了解过其它品牌的车子,也一直想买日产车,但是呢我就一普通收入的人,而且像我这个年纪了只是为了有一个代步车,日常去城里看子女们方便些,但对比了价格,最后还是退求其次选择了D60,再怎么说也是有日产的血统,不会差到哪里。果然到目前为止在油耗这一块没有让我失望过。

最不满意

车子没有哪里不满意的,如果要说不满意的就是4月份订的车子,到8月才得提车,才刚得用车,因为提车日子一直找不到合适的时间,等了差不多3个月。

非常想称赞的是这个车子的空间,不仅从外表上看它大个,在空间也是利用得充足很,把能用的空间都给利用上,所谓物尽其用,没有浪费,后排座的空间让你可以在后排坐拥有一个舒适的姿势。

生活在乡镇上,每周末都会进店去看女儿和孙女,路况不差,都还不错,所以也很合适日常用车,动力也很足,没有半点软的情况,车子给点油力就上去了,有的车子上点坡就得油门踩到底,还半天速度才加上去。这个算很好了。

买的是舒适版,平常该用的功能都差不多了,太多花里胡哨的功价格贵还不说,最烦心的还不会用就纠心了。刹车也很稳,离合器轻一踩进退档就很容易到位了。

油耗还真非常让我省心,最低值在5.6L,最高值是6.5L,相当省油,买车的时候想着手动档应该比较省油,果然没有失望。

车子整体舒适度还是不错的,因为我也没有坐过宝马奥迪,也没体验过几十万的车子,最多也是十多万的,感觉和十多万的车相比肯定会弱些,可是毕竟在价格上也便宜,不能要求太高,但是我也喜欢,也满意,自己喜欢就行了。

我一个大叔,对车子外观没有什么要求,车子是女儿给我买的,她满意我也喜欢。不过话说回来车子的外观还是蛮漂亮的,车子很大气。

内饰没什么可说的了,还是一看哪里都是比较喜欢的。

原因1.是这个车子的空间,不仅从外表上看它大个,在空间也是利用得充足很,把能用的空间都给利用上,所谓物尽其用,没有浪费,后排座的空间让你可以在后排坐拥有一个舒适的姿势。2.舒适性:车子整体舒适度还是不错的,因为我也没有坐过宝马奥迪,也没体验过几十万的车子,最多也是十多万的,感觉和十多万的车相比肯定会弱些,可是毕竟在价格上也便宜吖,不能要求太高,但是我也喜欢,也满意,自己喜欢就行了。3. 性价比:同级对比还是觉得启辰有优势,第一:有强大的内脏--日产发动机。