当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 2.0L 自动运动型 国V
辉煌的刀: 最具驾驶乐趣,最具性价比的大男孩玩具

最具驾驶乐趣,最具性价比的大男孩玩具

辉煌的刀

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 2.0L 自动运动型 国V

2019-09-22 首次发表
  • 2019-06
  • 毕节

最满意

车身用料厚道,看了拆车视频,和同级别比这个价位的车是不错的了,在就是外观自己很喜欢两箱版本,感觉怎么看都很协调,操控也很不错,方向精准,手感也不错,动力方面2.0动力够用了,不说有多强劲,只要给油,还是有点推背感的,变速箱换挡很快,基本没有什么顿挫感,有点我觉得很好,至少有点换挡的感觉,不像cvt那样,一点开车的感觉都没有,油耗目前6.5-7.0之间,自己开车不暴力,基本都是三分之二拥堵路段,比较满意,其他网上传的什么噪音大这些,我感觉这个价位都差不多,4000转上很明显的发动机声音,但是也不是吵那种噪音,18寸轮毂很漂亮,后排空间和同级别比是小了点,不过175以下身高绝对够用,没有网上说的那么夸张,还有就是中控这种简单的设计很喜欢,耐看实用,反正优点一堆,暂时就这点体会,有新发现在追评,

最不满意

这车轮毂大,路不好和过减速带一定要慢,我已经换了一个轮胎了,靠边停车也要小心,容易弄到轮毂,现在已经几处伤了,都是两箱顶配了,悦联系统也不支持百度和苹果的手机链接,这点差评,车漆很薄,小石子飞溅都会留下伤痕,买车的朋友建议做一下镀晶,这样可以很好保护车漆,还有就是胎噪是有点大,我做来四轮隔音和车门隔音,改善了点,音响效果一般般吧,系统是不错,就是喇叭太次,喜欢音乐的朋友改个喇叭吧,还有就是顶配车了,中置喇叭也不给上,差评,后门车门面板也没有用上软材料,有点不地道了啊,不满意的暂时就这么多,个人绝对如果把我目前发现的这些都解决一下,就完美了,现在新款好像都解决了我说的这些问题,唉,提早三个月,发现其他的在来和大家分享吧

空间够用吧,个人174,后排坐三人有点挤,

前排调整好,后排空间,没有传说的那么小

本人174,前面调好,后面空间,够用

个人175偏瘦,空间谈不上宽敞,但是绝对够用了,后排坐两人也很轻松,三人是有点挤了

动力很线性,油门灵敏,随叫随有,换挡逻辑清晰,

转向精准,开起很有乐趣,操控这个级别第二,第一是谁?

目前3300公里,高速跑了1100公里左右,乡村公路600多公里,其余全是城市代步,油费1300元,满意

舒适性给80分吧,反正我不讨厌这种感觉,也不像网上传的那么不堪

魂动设计真的很棒,耐看不过时,今天看十年前马三也依然好看

是45度吗?

后门,随便拍的

前脸特写

很喜欢这种简单的设计,就是用料一般了点,这点有点不满意

中控空调区域,简单实用

方向盘手感不错,最喜欢这种设计

装b区域,手感也不错

小昂是一部真正的年轻人的车,从里到外都散粉发着青春荷尔蒙的车,是一部陪伴青春岁月的车,它是真正的车,不是壳子加沙发加轮子的“车”在有限的岁月里,遇见和选择了小昂,不后悔,