当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2019款 改款 530i M运动套装
Innnng: 29岁大玩具,神秘灰530i,5系颜值与性能的巅峰

29岁大玩具,神秘灰530i,5系颜值与性能的巅峰

Innnng

宝马5系(进口) 2019款 改款 530i M运动套装

2019-09-22 首次发表
  • 2019-08
  • 昆明

最满意

动力、颜值、稀少。选了个特别的颜色,标轴530我们小地方第一辆,喜欢短轴操控感

最不满意

后排真的太粗糙,完全没有档次,短容易被认成三系。

空间:前排真的很舒服,后排空间也够用,储物空间也很足!

后排视角

前排比较宽,两人用车很舒服,后面也没有很窄,比不了长轴5系,但足够

后排感觉

储物空间很够用,门侧空间可以放4瓶水,中控那个杯托两杯超大星巴克都不影响操作。放卡和手机的位置稍稍被挡有点不好拿东西。储物箱很好用,阻尼感不错,但是没有usb接口就很奇怪。后排空调下面有个口,不知道能干啥,没选4区空调。

储物空间够

家人乘坐评价

哈哈家里老人都觉得后排空间远不如我的迈腾,确实如此,但也够用了。

后备箱容积蛮大,出乎意料,但是两边有两个凸起横杠,据说是车身骨架,有点影响摆放大的东西。

动力:252,350扭,舒适模式就已经很够用了的。

舒适/运动模式

舒适模式下动力也够用,不深踩都够了,随便超车,深踩在3q转左右换挡比较聪明,再深就可以拉到4500左右;s 就不说了,随便都是3000,深踩5000左右推背很强

加速推背感

可能因为是后驱车,不像我那迈腾起步抬头,加速感没有那么强,但却快很多,快了近1秒,起步辅助还没试,有机会试试!

不得不说,zf变速箱真的厉害,反应迅速,很聪明知道你想干嘛,20码会有拖拽感这个大家标轴5系都有这个问题,希望后期厂家能更新ECU数据。

4.9米的车转向半径比我迈腾转弯半径小,地盘扎实操作起来很有自信。转向侧倾小。

跑过高速,之前一直7.8,现在都在市区踩得比较猛还经常sport ,8.5,也很满意了毕竟C级车

高速路行驶

高速均7不到左右,在eco模式下超过40码、并且水箱温度够的情况下会自动滑行,其实就是挂空挡,比较省。但是如果定速巡航建议用舒适模式,ECO下定速巡航不是加油就是在动力回收。

前排真的很不错,很舒服很宽,后排也还行吧座椅舒适性:座椅包裹性较强,腰夹腰托都有,就是人胖坐着不舒服。调节起来很方便,连头枕都是电动的,只能说666啊

车内噪音

静的不得了,试驾时候就惊到我了,很多时候不知道发动机是否在启动状态。

空调真的菜!开了150km告诉,空调还开到18度,下车一身汗,比基本所有有空调的车都差一点。估计档位没开够。。。。

外观咱就不说了,除了轮毂635m显得很复杂,其他部位很不错,加上我这神秘灰运动气息很浓重

原车加车衣,光线不好时候像黑色的,颜色算比较深

俺新车车,光线下有点金

☆ 运动外观套件

运动外观套件:m运动套件不是盖的,该有的基本都有,自己就换了个中网。贴了车衣,现在车身不是很怕脏,整体看起来很棒棒哦

换了鼻子,感觉更凶了哈哈哈,喜欢这个黑色的

这个角度不错

车身及车轮

车轮不满意,真心不运动,前两天还给我蹭了,想换669m

和我的姜戈一起出镜

蓝色卡钳,帅啊

勺子眼和三系分的开,确实很特殊,勺子眼转向手是led,酷。

很亮

张开嘴

内饰大爱,喜欢木纹,铝合金自己觉得不好看。觉得比E级好看,奥迪不说了太过于简单了内饰。

主驾视角

内饰材质

内饰整体很不错,比上代好很多,高级感满满

☆ 氛围灯

氛围灯无敌,开起来很好看,虽然只有11色比不了E级的夜店,但绝对惊艳。

蛮亮的

被好几个人夸过的

☆ 手机互联/映射

互联驾驶免费,可以手机远程看3d视图,远程解锁等,感觉不是很鸡肋。

内饰设计风格

内饰风格比上代更现代化,看起来很时尚很年轻化,但是用惯宝马车的车主又很容易上手,总体设计语言未变,赞一个!

50多的话选择很多,其实更喜欢4系啊A5这种小跑车,但考虑了家用购车。13个点还多,我看过一些4s店,交了定金还不让退,这里有三辆现车,看了后也痛快,说了个底价交涉一下就定了。

购车1个月后质量评价 | 2019-09-23
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多