当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR
杭州车友7596236: 五菱神车,创业好伙伴,拉人载货实用性比较强!

五菱神车,创业好伙伴,拉人载货实用性比较强!

五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR 购车经销商: 周口南环宏瑞宝骏 来自:汽车之家Android版

杭州车友7596236

五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR

2019-09-22 首次发表
  • 2019-09
  • 周口

最满意

1.最满意的就是空间,不过后座全放好就装不了多少东西了,想拉点东西要把第3排放倒才行,网上买个折叠座椅的配件,还没邮寄过来。 2.做工舒适度还行,整车配置非常实用,座椅是挺软的皮革的,昨天了跑40公里,感觉腰部支撑不好,第二天起来腰疼,准备入手一个靠枕,应该会好一点,低速发动机声音比较大,不知道是个例还是都是这样。 3.全车隔音不好,60码以后胎噪就比较厉害了,不过这个价格的车,习惯就好,后期贴几个隔音条试试,神车通过性比较好,过减速带不是很蹲!坑洼路面很轻松,动力还是够用的,提车时下雨,新车在泥水中陷着,几下油门就出来了。 4.中控支持蓝牙,手机映射功能还没试,需要连接蓝牙比较鸡肋,手机就能操做映射到屏上实用性不强,一个手机支架轻松搞定,没有车载导航,这个也用不到基本都是手机导航五菱还是比较了解消费者的,能省就省,全车后面两颗雷达,倒车影像比较清晰实用! 4s店什么也没送说是价格已经最便宜了,网上淘了脚垫,行车记录仪还没装上,座垫等等再买,欢迎各位车友讨论交流!!

最不满意

感觉车比较沉,可能以前开的车小,才有这种错觉,开着很敦实,还是有安全感的,铁皮不厚,这也是隔音不好的一部分吧,便宜国产车都是这样吧!

空间很大,性价比高,这也是秋名山车神的魅力吧,你永远不知道五菱车上能下来多少人,这是新闻报道的常事,不过这个不建议啊,还是要遵守交通规则,不要超载呀!!

空间比较满意,车高嘛,头部空间很宽敞,车长也是可以的,前两排座大人,后排座成年人会有点挤

1.5动力够用,提速还是比较快的,只要肯给油

方向还是很精准的,后驱车的缘故吧,方向盘灵活,买这个车就别要求操控了,顺手就行

油耗没算呢,才跑了200公里,加了一共370的油,现在显示油是满格4格

座垫舒服比较厚,包裹性还好,腰部没有支撑

新款前脸有点SUV的味道,侧面比较硬朗,后看还是面包的感觉,整体还是不错的

内饰比老款好看,这是事实,出风口更像是轿车

整体还是比较满意的,价格在那就别要求恁多了,实用够用就行,希望没设么故障开着放心顺心就行!