当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国V
大连车友6064897: 九月的小欣喜~奕歌

九月的小欣喜~奕歌

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国V 购车经销商: 大连广汽三菱店 来自:汽车之家Android版

大连车友6064897

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国V

2019-09-22 首次发表
  • 2019-09
  • 大连

最满意

说来也是缘分吧,本来都已经决定去买缤智这款车了,已经看了好几天准备去交定金那天有点不甘心就说再去看一眼三菱车吧,哈哈,然后果然一眼就中了奕歌这款车型的毒。作为一枚女车主来说,最看中的当然就是颜值颜值颜值啦。当然还有内部的舒适性啦,奕歌完全get到我所有的点啊。首先它的双后尾翼,整个贯穿式的那个后灯啊真是稀罕的不得了,然后最重要的是它有我最喜欢的全景天窗,还是双天窗的,坐在后排的感觉真的是太明亮透彻了,满足了那种女生喜欢的天窗一开,满眼星辰的感觉,尤其是现在马上十一出去兜个风的话绝对给力啊,再就是它的座椅舒适坐上去相比大多数的suv来说强太多了,完美!

最不满意

作为一个喜欢出去玩,喜欢逛街购物的一个宝妈来说,说实话,奕歌这个后备箱的空间啊真的可以说是差强人意了,销售顾问和我说它的立体空间特别好,看了一下倒也是,但还是感觉后备箱空间要是能够再大点啊就更完美了,希望再出新款能有改善啦,哈哈!

总体空间比较满意,虽然我是个小女子,但是喜欢性子有点女汉子喜欢大空间滴,奕歌这个前排座椅空间还是后排座椅空间都非常大,后排做三个人还是很宽松,宝宝在后面玩就很轻松了,而且后排座椅可以放倒,偶尔东西多也毫不费力,就是感觉后备箱空间有点点美中不足,要是能再大一些就更完美了

无论前排还是后排坐着都非常宽松,头部空间也很够用,坐进去一点不会有压顶的感觉

车内储物能力

双层储物盒,有效滴提高空间利用率这一点特别好。

平面空间还阔以,立体空间特别好,能大点就更完美了。

家人乘坐评价

后排座椅空间,后坐三个人的话也很宽松的效果啊。

☆ 空间设计亮点

后备箱的这个小盒设计我特别喜欢,放个怕倒怕洒的东西特别实用,可以说是很贴心了

整体内部空间情况

中央扶手储物盒,放点小零碎的东西特别实用,还是双层滴

奕歌虽然是个1.5T的车,但是动力感还真是不错,就是刚起步时有点点的,,但是带t的车都这样,过了1400转那动力好一下就上来了,还特意试了一下转弯和急刹车,女司机嘛,哈哈,这点很重要,果然都没让我失望!

故障-动力系统

开的动力没得说,加速减去都很给力,功率达到125

日常加速动力

1400转之前动力不明显,她有个涡轮介入的速度,一脚油后动力立杆见影啊。

开空调/负重加速

开空调坐满人时动力微变弱,但总体来说还是非常

特殊路况行驶动力

去了一趟农庄,底盘高度够用,行时动力也咩有受很大的影响。

等红绿灯压车时动力也比较平顺,没有什么顿挫感

车身大小合适,操控起来特别方便,尤其是我这种女司机,太合适够用了,朋友帮我试了一下S弯,整体车身稳定性特别好,刹车制动距离短,还设有触屏式操作和按键式操作,设计也比较贴心了 发动机舱内部设有平衡稳定拉力杆,增加车身稳定性

故障-操控系统

整体操控性特别好,油门和刹车踏板操作灵敏。

☆ 刹车辅助

配备七个安全气囊,比其他车型多了一个膝部保护气囊。

☆ 车身稳定控制

发动机舱内有了平衡杆增加了车身稳定性,加分!

牵引力控制

车身稳定性及牵引力不错,雨天行驶安全性有保障。

方向盘操控感

方向盘操作灵敏,会随车速增加而变沉这点特别好跑高速时。

脱困能力

颠簸路面也不怎么受影响,尤其是坑洼路面的情况。

底盘悬架支撑

前悬挂和后悬挂均是独立悬挂,乘坐舒适性很好

刹车表现

特意试了一下刹车,急刹车性能给力,制动距离短。

跑过一次高速,油耗也很给力,高速油耗6.5个油,市内油耗是8.5个油,比较满意惊喜了,说是采用了什么双喷射技术,我也不太懂,省油就对了哈哈!

城市道路行驶

市内油耗的话一般在8.5个油左右百公里油耗,相当不错了啊,满意。

高速路行驶

高速油耗真心起真省油,百公里油耗达到了去6.5-6.8个油左右

开空调油耗

夏天开空调油耗也上下不差0.5个油左右,没啥大影响。

最满意的就是这个座椅了,作为一款SUV来说真的是非常不错了,想对比与缤智也是更高一筹,其次就是这个车一些颠簸路面的稳定性特别好,在驾驶室的乘坐几乎木有很明显的颠簸好,给你们看一下座椅哈

安全带座椅卡扣设计也很良心,不是那种在外面支棱着的,很贴心的设计啦。

前后座椅厚度够,不是那种发硬的坐着特别舒服。

车内噪音

四门车边采用双层密封条设计,静音效果更好。

三菱空调真的是不错,制冷非常快,5秒达到。

悬架减震舒适性

坑洼路面没有明显颠簸感,整体乘坐的舒适感比较平稳。

车型非常漂亮,包括车体腰线,线条柔美又不失活力动感,包括前大灯和双后尾翼以及双天窗的设计!。

来张正面前脸图

侧面腰线

双后尾翼

车身及车轮

采用18寸的双色大轮毂,轮胎抓地力效果好。

外观感受

整体看一下,车身线条柔美灵动,符合现代的审美。

钣金车漆

整体车身采用的都是珍珠面的烤漆,使车看着更有质感。

大灯设计样式动感时尚,过隧道时亮度非常给力

故障-外观

外观整体不错,漆面咩有任何瑕疵,各功能实用灵敏。

内饰设计比较符合现代年轻人的审美风格,悬浮式立体的中央显示屏,关键是中央扶手箱高度特别好。

故障-内饰

内饰完好无瑕疵,整体采用的是黑色风格内饰,看着更显质感。

☆ 手机互联/映射

车内与手机连蓝牙方便不卡顿,操作方便简单。

☆ GPS导航系统

车内语音导航播报功能清晰,而且定位比较准确。

☆ 语音识别控制

车内的语音识别功能正常说话都没问题可轻松识别。

作为一个新车,几乎闻不到新车味,暴晒肯定会有一些。

多媒体

打开蓝牙连接功能,蓝牙就能自动连接很方便。

内饰材质

内饰整体采用黑色的风格,皮质座椅触感很舒服。

内饰设计风格

整体设计非常符合现代审美,年轻质感,喜欢。

奕歌整体综合比较真的是一款让我非常满意的一款车型了。

购车

三菱是个老品牌了,三菱发动机三菱重工空调都是比较有名的,而且活动优惠力度,支持三年免息,活动优惠大,整个购车过程也非常愉快。

保养维护

赠送两次半保养,日后自己花钱价格也特别亲民(我特别注意售后服务保障问题),对了,车本身有超长五年十万保修期。

4S店售后服务

出门之前去做了一次长途检测,售后服务很热情!

品牌评价

哈哈,三菱真的是个特别神奇的品牌,不怎么打广告,但是也几乎是家喻户晓,质量保障,安全性好,油耗低,动力强,性价比高。值得拥有!

女生买车嘛,第一不需要太长不好操控啊,尤其是我这种选手,大小长短合适刚刚好;第二颜值一定要有亮点,全景双天窗,双后尾翼,内饰仪表台也比较好看;第三朋友帮试驾了动力感觉也不错;关键是价位的话性价比很高,因为有宝宝了嘛性价比很重要。放假开着出去玩啊,逛个街买个东西啊都很nice!综合考虑奕歌都挺满足我的各方面需求滴。