当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型
RTY0000: 新提新宝骏RC-6,爱上你是如此简单

新提新宝骏RC-6,爱上你是如此简单

RTY0000

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型

2019-09-22 首次发表
  • 2019-09
  • 济宁

最满意

自从有了换车的想法后,我和老婆每天就在一起研究汽车,现在打开手机最常用的APP就是几个汽车软件,毕竟要选择一款全家人都能喜欢,而且性价比相对加高的车型实在不容易。这两个月的时间也去过很多4S店,但对比来对比去都没有一款车型能够打动我和老婆,因为她比较看重设计,我又比较注重配置和动力,再加上我们的预算只有10万左右,所以直到新宝骏推出RC-6,才终于让看车的日子进入尾声,所以当听说它已经正式上市,立刻就和老婆奔去店里看车。

最不满意

感觉减震不是很好,做过我的车的人都说太颠了。

这款车的空间还算可以,毕竟是轿车后排的高度有点矮,前排和后备箱都是挺合适的。

后背箱很漂亮吧,很高大上。

这款车的动力是1.5T涡轮增压发动机,1.5T的发动机用在家用车上没有问题,感觉够用

这款车充满了科技感,特别的人性化,他可以跟我语音说话,比如说我想听一首刘德华的歌曲,他就会为你播放刘德华的歌曲,如果你想看星星就说,你好宝骏,我想看星星,它就会自动打开天窗,让你欣赏美丽的星星,特别的贴心。

还有360度全景摄像头,非常方便。

这款车的油耗大盖在七八个油左右吧,油耗还是可以接受的。也跑过几次高速,也就合6个油,感觉已经很省油了。

舒适性还算可以,但肯定没有SUV的舒适性好,可我就是喜欢轿车类型。这款车的这也很运动型,这个也挺舒服的,还有就是制冷效果非常好,出风凉。

运动型皮座椅

方向盘做工精细

其实对于我买车,并非要品牌要高端,颜值能过关,配置足够丰富,务实一点其实也挺好,再说RC-6给人的感觉可是很有档次感,新宝骏的品牌理念我也很认可,为此没有过多犹豫,我又多了一个好"朋友"。

新砖石标志很漂亮吧,在加上菱形格栅,更是盛气凌人。

型号也有种特别的设计

好漂亮的红色

内饰挺高大上的,我买的是高配的车,双12.3英寸的全彩高清液晶连屏在这个级别非常稀见,我老婆开车的次数很少,平时都是我开车带着老婆出去,所以老婆开车难免让家人不太放心,但当时销售员说不用怕,因为新宝骏RC-6具有一系列智能驾驶辅助系统,比如城市交通拥堵辅导助,还有城市路况的限速标识识别等,即便是在高速它也可以提供自适应巡航和车道保持等主被动安全功能,这种功能听着就让人放心,。

在路上

性价比还算可以,毕竟宝骏的车经济实惠,大家都知道,而且宝骏车还省油,买车,一定要看油耗,这是我个人认为,油耗高了,以后买了车都不舍得开。