当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
锋行天下1308: 科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 乐山金杰汽车 来自:汽车之家Android版

锋行天下1308

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-09-22 首次发表
  • 2019-08
  • 乐山

最满意

首先,外观没的说,运动大气非常适合年轻人,我选择这款车最直观原因,也是主要原因;第二,动力,1.3T排量在山区爬坡无压力,高速超车很轻松有推背感;第三,空间,与同价位合资车相比空间较大,尤其是后排的空间,座椅软硬适中。

最不满意

收音机设计很无语,车子启动后自动播放,关键是还不能退出。其它还在观察,目前没有发现特别不满意的地方。

这款车子在空间方面来说家用完全足够了,后排空间是特别令人满意的,腿部空间相对比较大,坐上去很宽敞,甚至翘个二郎腿都行,后备箱也挺深的,具体多长没拿尺子量,不过放进去一个大号行李箱外带一些杂物是绰绰有余的,车子里面的小型储物格平时放个零钱,水杯雨伞什么的都很方便。

车门下方储物空间较大,放些小东西还是很方便的。

后排空间很宽敞,翘个二郎腿都行,快赶上 B级车了

☆ 空间设计亮点

空间设计挺好,虽然也不能说是同级里面最好什么的,但符合尺寸的水准,还有价格

在山区爬坡无压力,高速超车也很轻松有推背感,一句话只要舍得踩油门,动力还是杠杠的。

方向盘比较轻,开着也很省心省力,底盘也稳,过坑洼路面也比较有信心。车子左前方A柱比较粗大,过急转弯时有点挡视线,但是安全系数高了,转弯时慢点仔细点就可以了。

新车跑了1500公里,综合油耗7.4,平时主要跑山区比较多,跑高速路油耗只要5.5个,在接受的范围之内。

综合油耗

新车磨合期跑了1500公里综合油耗7.4,跟我预期的差不多

高速路行驶

跑高速的油耗非常满意,百公里平均油耗5.5个。

皮质座椅座起来软硬适中挺舒服的,大夏天上车开冷气,大概30秒之内就凉快了,但是车子的隔音效果不太理想,速度超70的时候就噪音稍微有点大,不过这个价位还能接受。

科鲁泽的全身都散发出年轻活力的气息,自带黑色的尾翼更是让车子的外观更运动,尤其是黑色的轮毂,洗干净了后,显得特别的质感。

新车味道不是特别重,内饰设计的也挺时尚大气的,只是个人感觉内饰材质塑料感有点重。因为是高配置,坐椅是全真皮的,脏了好打理。内饰方面没有什么特别的亮点值得说的,不如外观有个性!

相比同价位的合资车,整体还是非常满意的,美系合资车这个价格也不错了,配置也对得起花的钱。

购车4个月后追加口碑 | 2019-12-18

目前油耗6.8

刚做完首保,4S店赠送2次免费保养

无故障

自8月份买车到现在开了也有三千多公里了,开的不是特别多,今天利用闲暇时间来发表一下自己对这个车的看法。 这个车我现在有点后悔,为什么后悔呢?不是说买这个车后悔,是选这个白色后悔了。可能是我太天真,所以选了这个天真白(苦笑脸~)当时去看车的时候展厅就是红色的,订车的时候还是红色,当时考虑我开的多,老婆不会开所以就PASS了红色。一般人买车嘛首先想到就是白色,我们定的时候销售问定什么颜色,当时也没去看实车就定了这个天真白。买回来后老婆说这白色的车,两个后视镜又是黑色,LOGO也是黑色,感觉不太好。当时真的该任性一下,选任性红!最近打算在某宝上看看买个银色或者蓝色的来贴了,然后把后视镜也去贴成白色。红色看起来真的大气点,也更时尚。 然后说说油耗,之前开了1500km的时候油耗已经降到了7.4,我觉得对雪佛兰而言差不多了。没想到还给了我个惊喜,现在3467km,百公里平均油耗6.8,哈哈。作为一个曾经以油老虎之称的品牌而言,很给力,不得不说通用还是与时俱进的。我平时在乡镇上用车,一般就是上班开,现在回老家又开不了,在修路。上班从家里到厂里面开车也就一首歌的时间,在城里面的车友们油耗应该要高一点,还有一个我开车不急,慢慢开,油耗还是跟个人的驾驶习惯有关系。 再说说缺点,不知道各位车友的收音机是怎么样,反正我这个用起来有点二。只要我不关静音或者不听歌,那收音机就关不了,不科学啊!我开导航都关不了,去售后问了也说没办法,所以现在我上车要么就是听歌要么就什么都不听。 最后还是给最近在看这个车的车友们说一下,我是觉得性价比挺高的,除了上面我说收音机那诟病,其他都没问题。选颜色啊千万看实车,而且白色好像是普漆。最主要的还是说售后有保障嘛,8年/16万公里,开个四五年差不多可以卖二手车了,还在质保期。抛开这个不说,就算开了三年动力总成有什么问题也不用我多花钱去维修,这么算还是划算,当然我是不希望它出什么问题,哈哈! 具体空间、动力、操控等等的可以参考下我之前的口碑帖,下面是链接https://k.autohome.com.cn/detail/view_01dnc5p1d268vkce9j68w00000.html?st=3&piap=0|5008|0|511100|1|0|0|0|0|0|1