当前位置:首页 > 中型SUV > 探岳 > 探岳 口碑 > 2019款 330TSI 四驱豪华型 国VI
返回 2019款 330TSI 四驱豪华型 国VI 口碑>>

麻辣勾拳 对 2019款 330TSI 四驱豪华型 国VI 写的口碑

麻辣勾拳
探岳
2019款 330TSI 四驱豪华型 国VI
中山

2019年8月

追加 2020年01月03日 发表了追加口碑
我因为高速多,油耗基本都是在6.5左右,不超过7,最低出现过5.8。市区路段偶尔走,走的少,没去记。

70公里高速的油耗。

高速多,3个月就首保了,因为车漆刮了,扔到4S店让他们弄也没管了。
1,右后方座椅唧唧响。但最近几天天气冷了,又不响了。2,大灯白内障。论坛很多人都说了,我就不细说了,反正我也有。过段时间等改进的技术成熟了再去换。避免现在换了新的仍然白内障。3,打转向灯后,偶尔向反方向转方向盘会哒的一声响。不是转向灯复位的声音,是异响。但是出现的频率低,刻意复原这个问题又复原不出来。先观察吧。4,不知道是不是屏幕的USB接口电压低还是怎么,手机开carlife导航,充电的速度抵不上耗电的速度。当然也可能是我手机电池的问题,继续观察吧。哪天换我老婆的新手机试一下。
1,悬挂我是觉得太软,晃晃悠悠。高速摇晃得人容易犯困。开过我朋友一辆起亚的SUV也是这样,也不知道是SUV都这样,还仅是不同车型悬挂调教不同。哪天找朋友的途观L开下试试看会不会晃晃悠悠。
点赞的功能:主动刹车。这个功能很赞,这功能花钱花得绝对值。具体如下:前方:几次在高速堵车停停走走的时候差点和前车碰上,主动刹车刹住了。回想起来,我自己也能刹住。不过自动的刹得更狠,1米左右就刹停了。我自己刹停估计都快贴上了。后方:有一次在高速入口没刷到ETC,得倒车,突然哐当一声巨响。一看外后视镜,后面什么时候跟来了辆宝马5系?脑子懵了,以为撞上了,下车一看,离它还有0.5米左右。一脸懵逼的回到车上,还在纳闷没撞上那哐当巨响怎么回事?后来才想起有倒车也有自动刹停功能。要是没有自动刹车就碰上了。
口碑  2019年09月22日 发表了口碑

《中秋前提探岳330四豪国六》

• 探岳 2019款 330TSI 四驱豪华型 国VI
【最满意】
1,气。这车我觉白色像奥迪(尤其后面),黑色像途锐(主要前面)。提车时候把照片发朋友圈,朋友:买途锐?哈哈!满足虚荣心。2,功能丰富。这个相对而言,相对我赛欧而言。a:防眩目后视镜这个在太赞!虽然,终于用受后面欺负!b:钥匙进入太爽,以前赛欧怕EMT变速箱跳,遥钥匙都敢装,每次都用钥匙捅车。c:后视镜倒车用。配合圆镜、倒车雷达,倒车视野完美!倒车影像、360全景影像这些价格昂贵功能经济。其他功能还,就。3,。4,SUV姿,视野
【最不满意】
1,SUV姿优点也缺点。晃晃悠悠又安静,间又,老婆非常容易犯困,简直就床。关键,我司这种感觉!晃晃悠悠容易犯困,SUV绝对能疲劳驾驶,容易睡。2,这条才满意哈:【后方座椅异!!】始出现这个题,100,后速颠簸也。叽叽叽。再后发现把【后方头枕拉起。然后把它收回去,异明显,颠簸偶然速到80~90偶尔。4S店说可能这批次车题,先观察段时间,首时候给我解决。3,刚买回发现后备箱照明亮,去4S店看,线没插!吐槽众厂家!点赞4S店销售维修师傅,题解决及时!4,刚才赞4S店,现在要吐槽哈。4S店送3M前风挡膜,居然个LOGO在驾驶位间!!你能想象出什么样子么?你车,前风挡玻璃能看到个3Mlogo!!彩位置还稍微偏点点,否则驾驶啊!!因为你眼睛会觉往那聚焦啊!太讲究!我这人强迫症!我买众就因为设计较“讲究”!德,强迫症患者!结果被4S店送个膜破!受啊!!看到这个膜,我庆幸己拒绝4S店送倒车影像行车记录仪。鬼知道他们会给我装成什么样子!!
满分啊!但也愁啊!从赛欧换到探岳习惯啊!在前都够放后纸巾啊!够纸巾给我**制造麻烦知道吗?时候聊天都啊!吧,我承认我这么说装B!!想打我可以,别打脸!
满分啊!但也愁啊!从赛欧换到探岳习惯啊!心就超速!南沙到番禺那段速,新修况那么,车那么,限速100,赛欧100感觉刚,探岳100感觉蜗牛爬啊!害我分分钟超速,要罚款我要向众索赔!!吧,我承认我这么说装B!!想打我可以,别打脸!说到力说变速箱吧。赛欧EMT也就单离合,探岳双离合。所以我对离合变速箱还挺熟悉。喷他网友说喷对,解它“特”。离合变速箱急速到转速、或者急速时感觉,但后阶段时候,要【稍微松脑帮你挂!!就像挡挂挡要松个道理。单离合松稍微明显点点,双离合松微弱。我看车评人可能都知道,离合人才知道。这我买赛欧前,在之家赛欧论坛学到。掌握这个,你就能从离合变速箱找到挡赛车那种、阶段快感!离合变速箱还人认为“缺点”但我认为“特点”点,就“倒车力”。探岳赛欧倒车感觉相似。试朋友伊兰特,AT变速箱,确倒车力度。结合探岳论坛其他网友些分析,应该因为离合变速箱倒车挡像挡那样,【半联】状态。所以相对于AT变速箱而言,会觉力。这分析理解哈,说家讨论。
满分啊!方向速轻,速稳,现在回头再赛欧,感觉那么车,方向怎么那么重
2.0TSUV,平均7.8你受吗?然我重要原因。但以前朋友老款汉兰达速也到9~10啊!
我感觉座椅偏车久(1时以)屁股酸。可能我瘦。我老婆肉点(许说胖),觉。想想点也,男人嘛,对前列腺点。车时间要那么咯,1时休息咯,也安全。所以这点扣1星,否则要扣2星。再就后异,再扣1星。共扣2星。
完美!而且我觉豪华版条形日行环形看,些。环形像像腮红?偏可爱些,朗。
饰满意。说屏幕吧。carlife用,,充速度赶速度。弄始还以为USB接口题充。后卸载carlife,改蓝牙连接,屏幕选media功能,德导航,车喇叭可以播放,听导航,提示也挺详细。这样,眼看,耳听导航,安全。连接蓝牙,如果,都可以用插线。方便!!
还行吧!这点没啥
选车吧,从完年就直到8月订车。首先纠结SUV还轿车。家辆赛欧,后SUV吧。SUV首先考虑CRV,但没选它几点:首先山东本4S店太NB,店面人头鼎沸像也愁卖,销售都怎么鸟我:“您先己看看,我那边个客户在谈,意思哈!”--“试驾车吗?”--“意思,没!”--“什么时候?”--“意思,知道!可能期都。”……他语气虽然礼貌,但我心情爽。其次,我主要跑,1.5T虽然马力错,190,探岳2.0T180还,但听些朋友说,速还要靠发初始增压发速还。混又太贵,速也。然后也去看探界者。对雪佛兰感情,因为第辆车就雪佛兰赛欧。虽然才7万块车,陪伴我那么年,勤勤恳恳,除换些损,也没出题。探界者RS版本观也酷,后舒服,台还全平,力也给力,价格优惠也给力……最终没选它……还因为……想体验【新鲜】感觉!男人嘛!你懂!再探岳竞争力也确。PK掉然就选择探岳咯,还需要赘述选探岳理由嘛?看前面“最满意”那章就行
一眼看中他 星耀金探岳
【最满意的一点】 1.就一眼被他深深吸引-外型- 给人一种踏实 靠得住的感觉 ??十足颜控。2.空间 第一辆车后排空间太小了 我家宝(5岁男宝)又属于特别好动的类型,一坐进探岳后排 我就又给他...
不喜欢SUV的人选择探岳也给探岳点赞
【最满意的一点】 1、操控优秀:个人不太喜欢SUV,以前试过途观、猎豹、纳智捷U7、奥迪Q3和CRV五款,探岳操控最轻松。并且长途驾驶左手窗子高度可以放左手。右手手扶箱抬高可以放右手,并且刚好是...