当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国VI
悦悦娱世: 加速有力,超车有信心,隔音比较不错,座椅舒适,空间略小

加速有力,超车有信心,隔音比较不错,座椅舒适,空间略小

缤越 2019款 260T DCT骑士 国VI 购车经销商: 张家港利馨吉利 来自:汽车之家Android版

悦悦娱世

缤越 2019款 260T DCT骑士 国VI

2019-09-22 首次发表
  • 2019-08
  • 苏州

最满意

加速超车毫无压力,车子不大停车时候非常容易停进停车位,座椅包裹性很舒服,内饰看着高端大气,简约时尚,整车造型非常符合年轻人的审美,,,油耗也不是太高,大概就9个油,一家三口用的话,空间绰绰有余,是居家过日子的好物件,动力真的是太强了,平时普通模式都是非常有力,红绿灯过后每次都是第一个冲到前面,后面的车子还没慢悠悠的,那种伯爵真的很爽,刹车很有线性,不会出现点头现象,隔音效果也很不错,天窗也不小,用起来很方便,电子档杆更加游刃有余,之前也看过其他品牌的车子,感觉要不就是太大,没必要,要不就是比较小,而且动力都不行,这个缤越骑士0到100加速8秒之内,确实非常震撼,只有试过才会知道,无钥匙进入,无钥匙启动,都非常方便,感觉很有科技感,定速巡航,语音控制,只要说一句你63好缤越,他就会帮你做好多动作,中控大屏也非常清晰,非常智能,就是后备箱空间稍微有点小了,毕竟车长才4.3也可以接受,最需要夸奖的就是后排中间地台没有凸起,这一点确实值得点赞,后排中间坐人的话也丝毫不会影响舒适感,电子档杆手感非常不错,停车时候直接嗯停车键,然后手刹自动拉起,不需要自己手动拉起这一点真是厉害,主驾驶副驾驶安全带必须要系好,车子才能动,为吉利点赞

最不满意

没有不满意,唯一一点就是油耗有点高,都9个了

一家三口用的话可以,要是五个人就小了,毕竟车长才4300毫米,后排全部放倒的话,后备箱空间还算可以,手套箱也不小,门内测也有储物的位置,

动力绝对没说的,每次红绿灯都是第一个冲出去,油门随叫随到,没有一点儿迟钝的感觉,以前手动挡那种感觉跟这个完全不一样,

方向盘指向精准,指哪打哪,非常有操控感,而且还有种驾驶模式可以调节,非常具有可玩性,方向盘虚位很少,

油耗就是稍微有一点高,可能我还是在新车阶段,等到保养过后再看看油耗会不会下降,现在显示是9.9平均实际算下来块10个油了,车子不算大,不应该太费油,还有可能是我驾驶方式不太温柔的原因,路况也不是太高。经常堵车,红绿灯也比较多,

隔音性比较不错,关了窗几乎听不到外面的声音,很静音,开车听音乐效果也超好,就是减震稍微有一点硬,过减速带的时候一阵一阵的感觉,很不舒服,如果速度慢一点就没有这种感觉了,

一眼上去就是小钢炮系列,感觉充满力量感,随时随地都想向前冲,两只大眼炯炯有神,18英寸打轮毂,看上去很有力量的感觉,尾部看上去也比较饱满,时光竞速造型尾灯看起来非常震撼,镀铬装饰条看着也很好看,两个排气筒,从后面看也是对称效果,而且还有尾翼,看上去很有小钢炮的感觉,黑色标志看上去就是比之前蓝色的好看多了,

方向盘造型前卫,仪表台清晰,中控台看着很不错,拉丝面板看上去很有就金属质感,水杯架看着也很漂亮,电子档杆很有高科技的感觉,而且还有自动驻车功能,陡坡缓降功能,车里还带空气净化器,座椅还是皮质打孔,这样可以透气,中控台也不是硬塑料,触摸上去有一种仿皮的质感,扶手箱可以前后移动,,每个作位都有头枕,这一点还不错哦,门内测储物空间还是不少,眼镜盒,也有,天窗看上去很不错,面积也不算小,后视镜调节,也有很多方便的地方,中控屏的反应速度也很快,没有卡顿,音响效果也还算可以,唯一遗憾一点就是没有行车记录仪,,只能后期自己加装了,做驾驶位感觉视野很开阔,没有压抑的感觉

价格刚好适合,毕竟动力太厉害,目前加速到8秒的小钢炮,基本都要15万以上,

安全配置很好

停车的时候不需要自己拉手刹,车子会自动拉起手刹,感觉这一点很重要,值得点赞

这是空调控制区域,比较整齐好看

D造型的方向盘我最喜欢,,看上去非常运动

这个是打开门映入眼帘的内饰,简约大气看上去,没有廉价感

购车2个月后追加口碑 | 2019-10-24

城市油耗仪表盘显示8.8.高速油耗仪表盘显示7.5现在1488公里总共提车回来加油800元,现在油箱里面还有100元至少,这样子算起来综合油耗也就是8个左右,甚至不到8,而且前两个月一直都在开空调,动力这么强,我感觉这样的油耗已经很不错了!

除了洗车,,,没去保养,因为时间还不到,首次保养时下月20号左右,由于天天上班,没有时间开车所以公里数还没到呢,

上一次口碑后到现在没出现任何问题,除了添加过一次玻璃水,一直都是很好开,每次打火以后怠速会有一点高,我打电话问了店里的人员,他们说这是个正常现象,

维修服务

上次有个前轮胎被扎了,之前是一点儿不知道,开了一段时间后,听到胎压检测在报警,然后果断停车,下车查看之后,前右侧轮胎胎压是有点不足,然后想着是漏气,就没在管他,补了点气压之后就又继续行驶i过了一天胎压监测有报警,才发现轮胎扎了一个钉子,去维修店,补胎花费80大洋。有了胎压监测,作用很大。

爱车是白色的,老是容易脏,可能我们这一片的空气质量不太好,每次刚洗干净就会落一层灰尘,早知道就买灰色那一款了!