当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
五星彩票老者: 经过不懈奋斗,得到了人生的第一辆车

经过不懈奋斗,得到了人生的第一辆车

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广元伟航汽车 来自:汽车之家Android版

五星彩票老者

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-09-22 首次发表
  • 2019-09
  • 广元

最满意

提到雷凌怎么能够不提他的外观呢,让人过目不忘的外形是衡量一辆车好看不好看的最显著的特点,而雷凌却很好的抓住人们的眼球,让人第一眼就很欣赏他,以至于买它,就比如说我就“上钩了”,买回来越是越看越好看,看着小区里其他紧凑型轿车,还是我的雷凌更顺眼。节俭是我们国家的优良传统,从小我就被我妈灌输这种思想,以至于我连买车的时候都要买个节能省油的,雷凌的油耗表现很是符合我的要求,肯定比不上双擎、纯电的省油,但是却是喝油的里面的佼佼者,俗话说矮子里面拔将军嘛,这年头还是省油的车吃香。自适应巡航系统在这个价位更是不多见,这个功能确实能为我们漫长的旅途分担一些辛劳,而且也为我们的人生安全提供了一份保障。完美的操控感对开车小白来说方便灵活,多了一丝行车的快感,再也不为难以驾控而发愁了。

最不满意

车子的内饰是我相对于总体而言最不满意的。首先提车的时候味道就很大,销售一个劲的解释新车都是这个样子,咱也没买过别的车子,所以就以为大家都这样,不过散了一段时间好多了,现在也是能接受的味道,比一开始好太多了。然后内饰的整体设计有点不对我的胃口,但是奈何抵不住他其他方面的诱惑,所以我也不是很在意啦,不过内饰的设计要是能再年轻时尚点就更好不过了。

可以说雷凌的空间利用的很好,基本上没有什么多余的无用空间,几乎每一处的设计都在为我们的生活提供便利,乘坐空间更是这辆紧凑型轿车的亮点,日常家庭使用完全足够,后备箱甚至自驾游啊什么的都够用,可想而知平常了,根本装不满,后排也是可以随意放倒的,这也大大的增加了空间利用率,再也不用担心出门带不了东西了,这跟没车的日子简直是天壤之别。

我不是什么非常最求速度的人,我更注重稳,平常开车也是小心翼翼的,不跟别人拼速度也不跟别人抢车道什么的,老老实实的开车,所以动力方面是足够我用的,平常拉几个朋友出去玩什么的也没有感觉到肉,只有满满的活力,新车就是得劲。

可以说操控也是很完美的,没有像有些车那样开起来担惊受怕的感觉,别的车我只开过路边的共享车,那个车子的操控跟雷凌简直是没法比,说起来也是一言难尽,盲区太多而且极其难操控,油门方向盘都没有说像雷凌那样让人开的顺畅,所以说我对雷凌的操作性表现还是非常满意的。

雷凌当之无愧的说很省油,日常驾驶的生疏感也没有增高他的油耗,这也是我意料之外的,我这个新手小白平常上下班都能把油耗开的这么低就说明雷凌是真的省油。而且现在还在磨合期,我也和雷凌还没有到特别熟悉的地步,油耗稍高一点也是很正常的,估计过滤磨合期,我和雷凌更熟悉之后,油耗会更低的。

舒适性还是不错的,毕竟是独立悬架,所以底盘调教的偏软,最让我深有感触的就是平常进小区过减速带都不用刻意减速都不会说特别颠,因为特别烂的路我也没走过,但是凭这一点我相信对于烂路雷凌还是可以驾驭的。

霸气犀利的前脸是这个时代的产物,而雷凌在突出这一特点之外还有着自身的特色,大街上这种凶悍的前脸造型很多但是雷凌更加让人喜欢,倒钩式样的大灯也是市面上少见的,所以回头率超高。

内饰的设计就趋于平淡了,没有什么太大的亮点,还是丰田一贯的设计风格,个人认为既然外观大改了,那么内饰也要呼应一下,要不然真的跟不上潮流。

虽然说购车方面的优惠力度很小,但是这个价位买到这么好的车我打心底还是很满意的。车子整体的亮点很多,虽然现代人的购买方向更趋向于SUV但是对于我来说我更喜欢轿车的经典造型,那种流线型的设计是SUV取代不了的,而且对于新手小白的我来说雷凌更加好驾驭,自适应巡航系统和超高的安全性也为性价比加分。