偷鼠标养你: 听说买XT6,古天乐会来评论。

听说买XT6,古天乐会来评论。

偷鼠标养你

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-23 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

说到最满意,可能我觉得价格最满意了,毕竟价格就摆在这里了,这些配置,这样的价格,可以说是超值的大型SUV,外观霸气,车子的空间也很大,这肯定是凯迪拉克有史以来的良心产品,价格到位,空间到位,动力到位,从买车到现在,从来没有后悔,可能第一台车买的是奥迪轿车型的,现在慢慢长大了,也成家立室了,需要更大的空间,所以我选择了这台车,一家人坐上这台车,舒舒服服,当时候还考虑着奥迪的Q7的,毕竟价格问题,最后还是选择了实在的凯迪拉克XT6,原因很简单(有人可能觉得我不够钱买Q8吧,但是事实不是这样的),因为我觉得车只是代步的一个工具,然而相同的配置,钱就相差这么多,所以我觉得物有所值,所以没有任何考虑就全款买了这台XT6下来。

最不满意

说到不满意,可能就是操控和油耗,先从操控来说,车子太重了,2吨多的车,不要说什么操控了,我觉得方向盘特别的重,但是这也证明车子比较稳,毕竟是美系的车,因为车子重的原因,所以开起来的时候就相对于比较笨重一点,有利有弊吧,你跟宝马那些轿车来比超控的话,的确是没办法比的了,可能因为开惯了轿车原因,应该之后开习惯了之后,就习惯了。油耗方面,16至17个油耗吧,听朋友说,美系车是特别吃油的,现在真正的开上了美系车,我发现朋友说的全是真话,凯迪拉克的动力都是拿油耗换过来的,一脚油门下去,心在滴血啊,感觉我的钱包在燃烧,但是认真一想,你这么大的一台车,如果油耗方面跟日产车一样的话,这个车可能会卖断货吧,只能说,你想要动力的话,油耗肯定是不会低的,这些我在买车前其实已经有了解了,为了家人的舒适性,油耗方面其实不会在考虑那么多的,但是竟然要写真实的东西出来,我不满意的的确是油耗这方面。(大家可以参考着我的建议来买,毕竟车子的油耗就摆在这里了,买不买自己做选择,反正我就是对于油耗这方面已经认命了)

三排六座,每个座位皆平等。当时我看到这句话的时候,我还有点不相信的,我还以为,这个品牌是不是自己在打自己的脸呢。当我去到4S店,进车感受了每一个座位之后,我发现,这句话是真的,没有欺骗消费者(可能有人觉得我的轿车4个座位都一样的啦,6个座位一样有什么奇怪的,其实不单止座位是一样的,每个座位的配置,有的功能都是一样的,最贴心的是每个座位都有手机的充电口,这真是良心的设计啊)每个座位坐上去,都可以让手脚完全伸开,不会觉得有一点会挤的。还有良心的按钮在第二排,就是可以控制空调的温度,完全照顾到后排的人,所以这台车的卖店其实真的很多的,就等大家来发现了。

把第三排放倒,完全可以在里面睡觉的节奏。

在我的印象中,涡轮增压的车,顿挫感都是很严重的,当我遇到XT6的时候,让我完全改变了这个想法,可能XT6加入了可变缸的技术,使车子更加平稳了,顿挫感也减少了很多。6秒就能破百的神车,当初我还在想2.0T的车怎样带的起2吨多的车,动力可能没有那么足了,当我试乘试驾之后,给我的感觉就是2.0T 9AT的波箱,完全跟这台2吨多的车匹配,只要你敢给油,动力马上就到位,在高速上超车也事很轻松的事情。XT6有4个模式,我现在还没试过运动模式,因为在市区压根不能开到这么快,等到时候我上高速调了个运动模式之后再来追加跟大家分享。

操控来说,压根是没有什么操控的了,只能说车比较稳,因为车身重,所以车子行驶在路上是比较稳的,开到60 70的时候也是很稳的,压根不会有一点点飘起来的感觉,但是大家要注意的一点是刹车问题,毕竟车子的重量摆在这里,如果急刹的时候,记得要猛踩刹车,因为这台车太重了,可能因为惯性,刹车没有那么稳的,刹车一定要踩到底,才能完全把车刹得住,所以千万不要抱着侥幸的心理。

挺大的空间。

油耗可能是这台车的弊端吧,但是6秒破百的大型SUV,油耗肯定是高的了,我在网上看别人的油耗,再看看我自己的油耗,我开始怀疑自己是不是哪里出了问题了,因为晚上都是11 12的,而我的油耗是16-17这样的,我在怀疑我是不是买了一台假的XT6,又想了一下可能网上的都是开过上高速的,然后拖底了平均油耗,我这个没有上过高速的,这个我觉得要等我上了告诉之后才能分享出来了,我现在的油耗就是16到17个点,到时候上了告诉,追价评价一下。

车子坐起来是相当舒服的,但是车子的气味很大,可能是因为全车都是真皮的原因,买的是高配,座椅通风,座椅加热这些功能都是有的,还有一个座椅支撑腰部的功能,可能设计师以前也是经常开车的,良心作品,使长期开车的司机不会那么劳累。还有我最喜欢的就是开车的时候听着音乐,那个感觉就好像是在听高品质的音乐一样,因为凯迪拉克自带的BOSS音响,真心喜欢,还有车的隔音效果也是非常好的,你们想一下那个场景,车里面哼着歌,带着全家人去旅行,这样的感觉是有多么的秒不可言。

我买的是黛蓝色的,外观大气,霸气侧漏,开在路上,回头率也是很高的,应该能成为街上最帅的仔吧,但是这个不是我买这个车的原因,这个车还是偏向于比较功能齐全的。车灯更加细长,中网的尺寸变大事设计的趋势,不过有一点就是凯迪拉克在这样一台大型SUV上面,用到这种网状的中网设计,是不是有点更加显的运动的感觉,车身侧面来看,车头微微下探,轮拱,门版,以及车声窗框的比例,无论让你从任何一个角度,都可以看出这是一台,纯正血统的美式SUV。还有加上20寸的大轮毂,感觉车身的高度和长度都是为了显示出这20寸的大轮毂。车灯也是成为了这台车的特色,只要在街上一看到这样的灯,就是凯迪的车主了。(但是据我所知道的,凯迪的车主经常出现的地方都是沐浴,洗脚的地方,这个数据是我从网上得知道,但是我还没有证实过,有机会可以去瞧一下)

有没有像个蝙蝠侠的感觉,真的很帅。

只可以说内饰真的是一般啦,又不可以说差,又不可以说好,因为比上不足,比下有余。可能设计师对XT6的定位对内饰是没有任何要求可言,对比起XT5来说,XT6是跟XT5一样的,所以说设计师这方面是并没有任何改进的。8英寸的液晶显示屏,有点显得过于小气了一点,但是够用的。值得改善的就是屏幕方面了,不知道为什么,用了几次,指纹差不多全部都留在屏幕上面了,灰尘也特别多,经常要自己拿毛巾擦,这个缺点应该要反应一下给厂家那边听,看看能不能送个屏保之类的,还有系统好像是安吉星的,安吉也是凯迪拉克的一大卖点,应该只有凯迪拉克能这么智能了吧,能感受到高端的科技感,这个非常NICE,但是我自己看论坛,看安吉星的介绍,听说安吉星好像还要每年充值流量的,虽然现在开了不到一个多月,但是现在还是担心后续的费用问题,希望影响不大把。

功能跟70W的车一样,外观不比70W的车差,只需要50W就能拥有了,你说我有什么可能不选择它呢。可以让家人舒舒服服的享受外出之旅,你说这50W花的值吗?空间到位,动力到位,外观到位,你还不心动吗?反正我就心动了。三排六座,每个座位皆平等,你们值得拥有(我没有打广告,只是良心推荐,大家可以作为参考)