当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动四驱旗舰型
重庆车友8995926: 整体还是很流畅的

整体还是很流畅的

创酷 2018款 330T 自动四驱旗舰型 购车经销商: 百年恒华骏宏雪佛兰 来自:汽车之家Android版

重庆车友8995926

创酷 2018款 330T 自动四驱旗舰型

2019-09-23 首次发表
  • 2018-01
  • 重庆

最满意

在购买这款车的时候我还不是特别懂车,毕竟这是人生中第一台车,觉得只要能代步就行,没其他要求,后来开久了过后发现我们创酷还是有很多优点,比如动力特别强,爬坡很给力,起步也比较快,之前老公就说要买一台动力好点的,还一定要买合资车,因为说发动机要好很多,我还不能理解,后来开了我们同事的一国产车,终于有比较了,特别是爬坡的时候,感觉油门都踩了一半多了,那个速度依然没提起来,就像人生病了一样没得力得,那时候我就觉得当时买的四驱是非常正确的选择,现在经常看到很多国产车经常坏在高速上,我老公就说一看就是发动机不好,所以我对现在我们的创酷整体来说还是比较满意的。

最不满意

在这里唯一觉得这款车不太满意的就是空间比较小,有时候如果家里的人比较壮坐到后座就会有点挤,后备箱也不是特别的大,因为家里有宝宝所以有个婴儿车,收起来不是很小,所以放在后备箱居然放不到,但是也能理解,毕竟是城市SUV,不可能去和JEEP那些专业越野车比较,还有就是那个儿童锁一直没找到在哪里关,等哪天去4S店保养的问问。

空间肯定在于正常的体重范围内还是够坐的,就是稍微壮一点就会有点显得狭小,后备箱略嫌小

动力是我最满意的地方,没得比较就没有伤害,开了同事的科沃兹,那简直是没得比,这个提速太快,然后都不想开其它车

操控还是比较流畅的,像我这种女娃儿能觉得都可以很流畅,那男士开就根本就没什么问题

油耗平均7.5在重庆这个堵城还是不错了,因为重庆走哪都堵,高速要稍微低一些,最低开过5.5的

舒适型还是不错的,那个皮看着还是不错,就是有点容易脏,所以后来在某宝上重新买了一个垫子,这个看个人喜好,如果不愿意重新买,自带的还是不错就是因为我老公做工地,所以容易弄脏

外观还是不错,看着很小巧,不会让人觉得很笨重的感觉,之前看别人那款科帕奇就是觉得看着前面很笨重,像跑不动的感觉

内饰很简约,该有的都有,不会很复杂,让人有一种一目了然的感觉

总体来说性价比比较高,对于没得太大要求的朋友们可以下手了