当前位置:首页 > 小型SUV > 创酷 > 创酷 口碑 > 2018款 330T 自动四驱旗舰型
返回 2018款 330T 自动四驱旗舰型 口碑>>

acs7y8pzp 对 2018款 330T 自动四驱旗舰型 写的口碑

acs7y8pzp
创酷
2018款 330T 自动四驱旗舰型
重庆

2018年1月

口碑  2019年09月23日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《整体还是很流畅的》

【最满意】
在购买这款车时候我还特别懂车,毕竟这人生台车,觉要能代步就行,没其他要求,后后发现我们创酷还优点,力特别强,爬坡给力,起步也较快,之前老就说要买,还定要买合资车,因为说发,我还能理解,后我们同事国产车,终于,特别爬坡时候,感觉都踩,那个速度依然没提起,就像人生病样没,那时候我就觉时买非常正确选择,现在经常看到国产车经常,我老就说看就,所以我对现在我们创酷整体说还较满意
【最不满意】
在这这款车太满意时候如果家较壮到后座就会点挤,后备箱也特别,因为家宝宝所以个婴儿车,收起,所以放在后备箱居然放到,但也能理解,毕竟城市SUV,可能去JEEP那些专业越野车较,还那个儿童锁直没找到在哪关,等哪天去4S店
间肯定在于正常体重范围,就稍微壮点就会点显,后备箱略嫌

我最满意方,没较就没伤害,同事科沃兹,那简直,这个提速太快,然后都其它车
较流畅,像我这种女娃儿能觉都可以流畅,那男士就根本就没什么

平均7.5在重庆这个堵城还,因为重庆走哪都堵,速要稍微些,最5.5
舒适型还,那个错,就点容易脏,所以后在某宝重新买个垫子,这个看个人喜,如果愿意重新买,错就因为我老做工,所以容易弄脏
观还错,看巧,会让人觉笨重感觉,之前看别人那款科帕奇就前面笨重,像跑感觉

简约,该复杂,让人感觉

总体,对于没要求朋友们可以
时因为直想买合资车但知道选哪款,后听朋友介绍说雪佛兰错,就到4S店看,但我又想买个越野,因为本人所以总觉轿车看到前面,越野车就会晕车,可以看到前面,后发现雪佛兰适合年轻人些,年轻人买雪佛兰,试驾后认为这辆车错,面还较平稳,而且巧,适合我这种女娃儿,价格也在接受范围之,所以最后选择这款,还错,需要朋友可以
物美价廉&实用经济的酷胖提车记
【最满意的一点】 颜值高,动力强,驾驶平顺,指向准确,功能完备 【最不满意的一点】 1. 皮革和织物混搭座椅,织物不好打理 2.后排没有空调出风口 【空间】 空间:前排空间不错,主副驾都有...