可丽卡语林: 科技含量高,心情喜悦,物有所值,底气十足

科技含量高,心情喜悦,物有所值,底气十足

可丽卡语林

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-23 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

这款车配置还是比较丰富的,科技含量比较高,整个内饰给人的感觉也是比较高大上的,外观设计也很帅气,这款车开出去回头率还是挺高的,空间表现不错,车子空间利用率还是非常好的,我坐在里面很宽松,车内坐五个人也是没问题的。

最不满意

凯迪拉克这款车各方面表现还不错,尤其是整车的外形我非常喜欢,可能唯一一点不太好的就是凯迪拉克的品牌知名度比不上奔驰和宝马。不过自己喜欢就好。

对我们家来说空间还是足够用的,我身高180坐在前排头顶大约还有一拳左右的距离,老婆身高165坐在后排也是很宽松的,即使在后排抱着孩子空间方面也是没问题的,这款车子的小储物空间很多。

对我来说动力够用,提速还是挺快的,平时开车也是比较猛的,油门踩的也比较狠,这款车只要舍得踩油门蜕变感还是很强烈的,超车的时候也是非常轻松的。

因为也没有开过多少豪车,所以在操控方面我觉得顺手就行,这款车方向盘挺准的,低速的时候也没有虚位,而且车子开起来比较稳,跑高速的时候这款车也没有发飘现象。这款车方向盘很轻,女生驾驶起来也是比较轻松的。

油表上显示的油耗在10个左右,我觉得油耗方面还是不错的,相比刚买新车时油耗下降一点,希望开一段时间油耗能表现更好。

这款车座椅特别舒服,柔软性比较好,包裹性也非常不错,即使坐在后排座椅角度调节的也比较到位,车内基本上是没有噪音的,速度超过80之后会有一些风噪。这款车底盘调教的还行,在市区没有什么颠簸感,过减速带的时候只要不是很快,颠簸感还是可以接受的。

外观的设计很帅气,当初第一眼看见这款车就比较喜欢,外观设计的还是比较有活力的,这款车大灯的辨识度很高,看上去也比较有精神。线条设计的比较流畅,从侧面看整个车身流线型的设计还是比较吸引人的。

凯迪拉克这款车的内饰科技感十足,这款车内饰设计的非常好,颜色搭配也非常的好看。中控台的配置非常的丰富,用料方面也比较厚道,车内基本上没有什么异味,买新车之后要多通风。

买车子只要选择自己喜欢的就行,现在的汽车技术基本上都已经成熟,我觉得质量方面都没有什么问题,我看好这款车子除了性价比方面,再一个就是外观方面,目前来说车子各方面表现都是挺符合预期的,买它也没有后悔,希望能够继续保持。