当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2019款 1.8L 自动智能型GLS纪念款 国V
丁山一角: 选车就得选最合适的车,名图就是我的不二选择!

选车就得选最合适的车,名图就是我的不二选择!

丁山一角

名图 2019款 1.8L 自动智能型GLS纪念款 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-08
  • 东营

最满意

最满意的就是这款车的价格了。目前的经济水平其实不算高,但是因为工作的原因还是需要一辆车来代步,销售人员的苦衷谁知道,没有车就只能挤公共交通,没有票就只能改签,真的十分不方便,现在有了车就能去开展更多的业务,这难道不是最满意的地方。

最不满意

便宜的车就有便宜车的配置,也不能要求太多。道理都懂但还是可以表达一下,万一以后更改进下,岂不是对广大群众更有好处吗?这款车的内饰方面还是比较简单的,车内的座椅还是织物的,只能再另外买座椅套上,不然染上脏东西可真是难刷的很。还是仿皮的要好一些,一擦就掉了。

买的时候也看过现代的几款车子,车的价格还是跟车的空间成比例的,就这款车子的空间还是合理的,我既不选择最紧凑的车子,当然最贵的我也买不起,这车内空间可以,五个人都坐在里面也没有那么挤。尤其车内的前后距离更值得夸赞,腿想怎么放就怎么放,相当到位。

这款车的排量是1.8的,其实之前开过几款自然吸气的车子觉得不错才决定买车还是要选择自然吸气的发动机,可以将动力发挥到最优秀的程度,不像一些车子空有高排量,但是真的驾驶的时候还是比较虚的,那就白瞎了,对我来说,现在还是比较适应这车的发动机,后劲很强劲,这就可以了,一直保持着冲劲很重要。

比较喜欢这款车的档杆,买车还是就得买自动的,这样才能发挥你的驾驶技术,不然一直开自动挡再开自动的就很生疏了,再说自动的车子油耗也比较低,这样还是比较省钱的,方向盘操控起来还是很轻松的,虽然材质是塑料的,但是买了个套装上手感很棒。

油耗现在还是正常水平吧,没有意外更没有惊喜,可能跟时间也有关系,听导购介绍的说现在我车的油耗还是比较优秀的,很多人开的时间长也没有达到我现在的水平,希望以后能更低吧。

自从买了车我的幸福感真的很强烈,原来幸福的生活真的可以用钱买到的,这更激发了我挣钱的动力,希望这款车更带给我更多的机会哦,可以将我的工作带到新的高度,这车子开车很舒服,我已经习惯了有车的生活,离不开它了。

买车真的跟相亲一样,合适的时间遇到合适的人,机遇很重要,就是让我多看了它一样,和它的缘分就开始了,这么婀娜的身材真是满意的很,宛如江南的女子,精致而不失个性。

简简单单的内饰,要是有钱还是要选择更贵一点的,内饰的好坏直接影响车的档次,这车的座椅材质真的一般。

其实,综合来看,性价比还是可以的,没有最好只有合适。