当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
时代明: 十代雅阁2万公里用车感受

十代雅阁2万公里用车感受

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 广汽本田通州店 来自:汽车之家Android版

时代明

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2019-09-24 首次发表
  • 2018-06
  • 绥化

最满意

最满意的是空间,其次是外观内饰比较运动年轻化,老款车型外观就没考虑,在一个就是动力,开起来后感觉1.5t动力完全足够(至少我开够用😁)。

最不满意

不满意的是中控异响,两千转左右时偶尔中控异响,嗡嗡声音很烦人,忍了一段时间去4s店找师傅修理,处理的很快就说是厂家给的解决方案,需要把扶手箱拆除里面怎么弄一下具体我也不明白,反正现在没有问题。 还有一点不满意的就是车灯了,比较暗,过段时间还得换下车灯。

本田车的空间不用多说,绝对能满足你的用车需求。

豪华版后备箱不是自动弹起,淘宝买了两根液压杆自己安上就方便很多。

☆ 空间设计亮点

车内空间利用率特别高,前排调好座椅,后排空间还是很大,每个坐过我车的都说空间超大(当然开豪车的那帮人除外)

1.5t高功率发动机不管是日常开车还是高速超车动力绝对够用。

日常加速动力

因为是涡轮起步时候不会像自吸那样给力,但是当你熟悉之后开起来特别舒服也不比他们慢。

操控性很好,也是开习惯了毕竟这是我第一辆车没有太大对比性。

方向盘操控感

方向盘比较轻,单手也能很好操控不费力。就是车身太长有的路掉头费点劲😁

☆ 主动刹车

主动刹车我认为是这车最实用的功能了,三次主动刹车一次是高架前车急停主动刹车帮我让我少了一次追尾,还有两次是路边行人突然过马路,很庆幸有车功能😏。

油耗我认为还是比较低的,我开车不是太温柔油耗之前保持在北京开保持在8.5左右。最近在三线城市开车多路程短基本在10左右。

之前8个多

现在9个多10个油。

这车空间大后排坐着会很舒服,但是前排得买个靠垫要不然累腰,座椅对后背支撑行不是很好。

外观就不多说了,买这车很大一部分原因就是因为它的外观。

车头加了点装饰更帅了😁

外观感受

外观可改的地方太多,网上配件多了去了资金有限只弄了前脸。

内饰干净简洁,看着不像有的车那么凌乱。就是档把太丑,给他套了个套子看着还行。

内饰设计风格

比较喜欢内饰,毕竟天天开,每天把着方向盘看着自己车内饰要是不顺眼也够闹挺的。

自己在杯架扶手箱加了个格子,利用率更高更整洁。

70迈行车记录仪,豪华版没导航,用手机的话还得弄支架不喜欢,70迈这款用着特别方便一年多也没出过问题

整体很满意,会有个别小问题存在都可忽略不计。