当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2019款 280TGDi 双离合两驱舒适版 国V
abw8t4tym: 经济时尚又舒适的紧凑型跨界SUV。

经济时尚又舒适的紧凑型跨界SUV。

abw8t4tym

途胜 2019款 280TGDi 双离合两驱舒适版 国V

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 松原

最满意

最满意的当然是这款车的性价比,现代途胜名声在外,这款车甚至不用宣传就可以卖得很好,就这样抢手的车还能有如此大的优惠力度,我觉得性价比真的很高。我买的这款车优惠了2万8千元,这对我来讲真的是一笔很大的数目。我也是存了好几年的钱才下定决心买车的,因为逢年过节买车票实在是太困难了。这款车的性价比很高,我很满意。

最不满意

我对这款车的内饰不是很满意,这款舒适版的车型在途胜2019款里属于中低配置的,价格也没有便宜太多,但是内饰里的好多配置都没有。其实大部分我都很满意的,但是没有语音识别控制系统真的太不应该了。买车之前我也没太在意这件事,开了这么长时间我才意识到没有语音识别控制系统真的很不方便。这是我唯一不满意的地方,其它的地方我都是很满意的。

空间是很不错的,后排座挤一挤都能坐的下四个成年人,所以三个人肯定是没有问题。后备箱的空间也是很充足的,深度很好,能放下不少东西。

这款车的动力应该要比相同配置的其他车动力好很多,我个人是非常满意的。夏天的打开空调的时候,加速的速度并没有降下来,这一点是很值得表扬的。这样的动力在城市里通勤是没有任何问题的。除了山路不能走,自驾游时碰到的不好的路况也是没有问题的。

我开车的技术并不是很好,特别是倒车特别费心,说出来不怕大家小笑话,考驾照的时候科目2和科目3我都是考了两次才过的。这款车配置了倒车影像,很好的辅助了我的倒车操控。同时这款车的方向盘也很灵巧,转向几乎无虚位。我这样的新手操控这款车都没有问题,所以操控也就不言而喻了。

油耗真的很低,比上一款大概低了20%左右。

我是初夏买的车,这款车的空调很给力,所以一个夏天都没有热到我。空间也很大,所以这款车乘客坐起来很舒适。

外观我是比较喜欢的,首先是颜色的选择性特别多,每个人都可以选到自己喜欢的颜色。车身很干练,线条柔美,看起来运动性十足。LED灯看起来特别大气,显得很上档次。

内饰整体看起来也属于是简单大方的类型,没有什么槽点。但是在科技性这一点我有点不太满意,没有语音识别控制系统真的太不应该了。现在语音识别控制系统已经是很普遍的了,没有这个功能还是很方便的。

性价比没得说,是我选择这款车最主要的的理由,也是我最看重的地方。买这款车是有2万8千元的优惠的,这个力度真的太赞了。