当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
六盘水车友5536823: 最终还是选择了XT6

最终还是选择了XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 六盘水通源凯迪拉克4S店 来自:汽车之家Android版

六盘水车友5536823

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 六盘水

最满意

外观吧,觉得很大气厚重,沉稳,,时尚感强,动力也很足,配置齐全,而且9档变速箱换挡很顺畅,前排后排都比较宽敞,一家人出行,完全没有拥挤的感觉,最主要是价格完全是我个人所能接受的,当时买车的时候我开的是迈锐宝,忠于美系车的我,毫不犹豫就看了凯迪拉克,别克车我觉得还不如我的迈锐宝,开了4 5年的迈锐宝了,换肯定换比自己之前档次还要高的车

最不满意

购车过程中,因为我是按揭嘛,当时销售顾问让打银行流水。可是没有说清楚到底打多久的,我自己也不懂,后来去银行打了流水。,拿过来以后,4s店的工作人员说我的银行流水不对,需要我重新去打,当时挺不满的,一是感觉那种语气像是再质疑我的银行流水一样,二是真的银行打流水那太难排队了,单单弄这一个事情,耽搁了我一早上的时间,打了银行流水拿过来结果说不行,后来卖车给我的那个小伙又带我去银行,重新打,问了才知道,因为记录太多,银行的工作人员自己给我删减了一部分打出来,那天签合同这些。弄完下午四点左右,耽搁一天的时间,所以我觉得当时我挺生气的,另外一点,开了这一段时间,感觉这款车的油耗略略有点偏高了,我自己开下来14-15个油,但是动力足,所以我也还没接受

空间的话,第一排和第二排空间很宽很大,第三排还是略略比较拥挤的,但是不可能十全十美,空间尺寸都是大的,整个车身看起来也很大,只要最后一排不坐人,后备空间大得没话说,整体还是可以的,这主要就是看用车人怎么利用。如果是单单只是第一第二排坐人,那空间,绝对很不错,

动力不用说,动力十足。上坡也好,只要肯给油,一切不是问题,超车的时候一点问题也没有

感觉转方向的时候没那么轻松,不知道是车身中的原因还是什么。特别是弯道打方向盘时,但是刹车很稳,而且我自己开车平时挺稳的,因为一般车上都有老人和孩子,这么大的车子,

油耗这一块的话。我觉得和动力是成正比的,动力好,必须舍得给油啊,我自己目前开下来一般都是14-15个油,高是确实有点偏高了,可是在买之前就了解过,本身她车身也重,所以油耗这一块的话,虽然高,但是也还在我的能力范围内

坐起来很舒服,新车味道不大,买车时,销售顾问介绍降噪功能,所以什么噪音啊,基本上是没有的,而且隔音也很满意,而且空调都是大风口的,后排人完全不受任何影响,而且XT6我觉得最大的一个亮点应该是他的座椅都是独立座椅吧。坐上去很舒适,人完全不累的,

必须为XT6点赞,车身线条感十足,车身比例比较好,看上去很舒服无论停在哪里,肯定第一眼就能看见他因为大啊,厚重,沉稳的外观,而且尾灯很好看,

内饰不能说豪华。也不能说差,我买的最低配,所以看起来内饰并不是太好。缺点呢就是整体都是黑色,看起来黑压压的一片,而且特别是显屏周围那一块,只要手一碰,全是印,看起来就像脏的一样,但是这个价位,也可以了,从前这一块来看,视野很好,比我之前开的迈锐宝,视线好得不是一点两点

这视野还是可以的,这个是我老婆从副驾驶拍的,还是不错的

就是指纹印太严重看起来就像是脏的似得

配置对于我这种车只是代步的人来说完全是足够用的了,但是有一个缺点呢就是,买的时候没有一分优惠,其实订车呢,8月初就订了,当时可能是车刚出来的原因吧,一分优惠也没有,但是我觉得买车嘛,主要还是买适合自己的自己喜欢的车型,当时注意这台车,还有个最主要的原因,因为我老婆喜欢古天乐,然后当时一天到晚就听到她在耳边说这款车以及她男神古天乐,后来我也开始慢慢的注意,再后来是真心觉得这款车还不错