当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2019款 1.5T CVT豪华型 国VI
阿军1990: 出手dx3,拥有人生第一台车

出手dx3,拥有人生第一台车

东南DX3 2019款 1.5T CVT豪华型 国VI 购车经销商: 温州鹏盛 来自:汽车之家Android版

阿军1990

东南DX3 2019款 1.5T CVT豪华型 国VI

2019-09-24 首次发表
  • 2019-09
  • 温州

最满意

首先买dx3主要是听说东南都车都比较省油,同时在看车都时候小三的样子的却也挺帅气的,开出去不丢脸。dx3三菱动力还是比较挺快的,推背感很强

最不满意

车子有共振感,好像在七八十马左右。耳朵很难受不知道是不是共振,啊不是的话就当自己胡说

首先在空间上面我应该足够用三字来形容,作为一款经济型SUV,dx3空间上比其他同级别要大一些,我个人身高是178公分。调整到我驾驶dx3时候,头部空间到车顶挡板还有半个拳头大,后排同样身高的坐着膝部还有一个多拳头空间,头顶还有四个手指,不压抑,后排的位置坐两个大人一个小孩比较富裕,如果坐三个大人勉强也能接受,挤是有一点的,正副驾驶座椅比较厚实

虽然这是我的第一台车,但我之前也经常开工公司都车或者家人的车,dx3动力加速推背感很足,涡轮增压在两千转不到就进入工作了,所以,你只要一用力就可以提供澎湃的动力,平时红绿灯起步。刻意一点的话都是第一个起步的

小三采用电子助力系统,打方向很轻,即使是小孩也可以随意波动,底盘经过三菱的调校很稳,50马力极速转弯没有侧翻感觉,掉头也很轻松,一把方向就可以,车子开在石子路上是他的优势。因为五连感独立悬架的原因

油耗我不知道怎么计算。现在开的公里数不是很多。应该也不准,我每次都是加200元,能开400多公里,大概是四毛到五毛左右,当然这个几天时热时冷,空调也不间断的在打。目前是开市区路,还没开过高速,自己感觉这个油耗应该是过的去的,毕竟一台suv的车子油耗和轿车能匹敌了

舒适性最能让我感觉到的是空调,制冷效果很快,座椅有包裹性,有种莫名的安全感。音响的效果一般,我过几天去买个低音喇叭改一下,车子高速行驶的时候胎噪还是有点大的,隔音效果dx3做的一般

小三的外观还是比较中看的,时尚大气,当然外形每个人的看法都不一样,仁者见仁智者见智,我就不多发表了

dx3内饰很多采用钢琴烤漆,但塑料感还是看的出来,毕竟就这点价格。出风口设计很时尚虽然看起来比较简单,

整体来说这款车我主要用途是上下班代步,之所以没选择轿车是因为时候把空间的压抑感,dx3的八万售价买到三菱发动机,进口变速箱的都车子已经很难得了,虽然小三一直以自主品牌的形象展示在世人面前,但他拥有的配置比合资车更加奢华,不去考虑品牌价值,小三价格应该对比二十万左右的车子

购车2个月后追加口碑 | 2019-11-26

目前为止油耗在五毛左右一公里,平时车子主要是在市区开,上高速就节假日跑了一趟,车子买来后加油都是200元加一次,每次都能来开500公里不到,对我这个油耗对suv来说还是比较认可的。对于这款发动机还是比较满意的

买车的时候销售送了我三次保养。前几天做的保养是卖车的时候厂家自带的。询问了一下,车子自费保养也不贵,400不到,含工时

车子到目前还没出现过故障,车子开开很顺畅,动力也比较足

车子整体来说性价比不错。发动机三菱的,动力足又节油,车子底盘比较高,过马路台阶很轻松,有一次家门口被堵,无奈只有冲过马路台阶的人行道倒车,后面的很多车都过不去,我轻松过去,当时万一被城管看到就凉了。但当时也没办法,车子的音响效果不好,低音效果不震撼,过段时间去买两个喇叭装上,估计会好些。

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-27

车子使用到现在已经有两个月了,目前首保做了。应该说磨合期已经结束了,目前为止油耗平均在八升左右,这个和自己平时开车的习惯有关,目前天冷没有打空调。以后市区道路为主,相信下个月开长时间的高速会把这个油耗综合往下拉

车子上个月做了一次保养,这次去做了个车辆检查。轮胎方面的,因为快过年回家了,跑告速,4s店打电话给我说有免费的检测,这个服务车主的免费项目点赞

目前为止没有故障,使用使用起来很顺手了,我在论坛看到很多人说电瓶馈电,还好我自己车没碰到,也有可能自己是每天都在用车,所以没有发生,这次也为这事让店里检测了电瓶,没有发现问题。是自己多虑了

快回家过年了,今年开车回家。虽然自己买的石国产车,但自己已经很满足了,多赚点钱。以后换高档车

购车6个月后追加口碑 | 2020-03-27

从买车到现在已经半年了,车子用的比较省,油也不费,到目前为止合计一万公里,油费账本是四千元,自己开车一般以市区为主,偶尔也要上高速,年后主要上高速,因为现在免费,自我感觉dx3的油还是比较省,也有可能是还没到打空调的时间,看天热后的油耗吧,现在对这个油耗点赞

到目前为止是第二次保养,由于今年的疫情,这次复工上班去清洗了空调,更换了空气滤清,当然还有机油和机油滤芯,此次常规保养费用是买车的时候赠送的,所以收费是115元,其中空气滤清35元,空调清洗80人工服务

车子开半年没故障,也没出过事故,就是在怡疫情的时候怕车子没电隔五天去发动了一下

车子的保养提醒有点烦,等自己懂点专业技术后去店里把这个功能清掉,同时店里的服务态度非常好,疫情期间发了车辆急救和开工预约保养提示