当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI
立12163: 新车半个月,舒适还行。

新车半个月,舒适还行。

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI 购车经销商: 吉利汽车阜阳瑞吉4S店 来自:汽车之家Android版

立12163

2019-09-24 首次发表
  • 2019-09
  • 阜阳

最满意

最满意的就是颜值高,配置全。提车半个月了,一开始加满了油,现在跑两百七十多公里了,还有一半少一点儿。估计能跑到四五百公里。内饰挺好,异味不大,身材偏胖的坐上去有点挤。操控性能很好,这个价位算是性价比非常高了!

最不满意

没什么特别不满意的,随车赠送的东西质量较一般。自己又花钱买了脚垫、贴膜。新车油耗有点高,感觉快10个油了,不过都是在市区开的,希望保养后能降下来。

空间还比较满意,一家人出行够用了。后排空间还比较大,坐三个人不太挤。

动力挺平稳。给点儿油门就能把速度提上去。朋友试驾都说性能不错。

一开始提车感觉方向盘有点儿偏,到售后一会儿就调好了。转弯、倒车都很灵敏。

新车第一缸油,一直走市区。大概9-10个油。毕竟刚刚磨合,市区又堵。还能接受这油耗。听说首保还能降,那就更好啦!

空间够大,驾驶位不适合太胖的。其他都不错。座椅材质不错,坐上去很舒适。

外观没话说,就是棒!很大气,自己选的颜色也很喜欢😍

吉利内饰一直口碑好,之前也是朋友积极推荐的。感觉跟合资十三四万的内饰不相上下了!用了大量皮质包裹,触感不错。

七万多就能买一辆高配自动挡轿车,吉利帝豪作为国产轿车销量翘楚,性价比没的说,群众眼睛雪亮的。