当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
at2dpn: 雷凌: 动如雷,静如凌力。
  • 1945

雷凌: 动如雷,静如凌力。

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

at2dpn

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 达州

最满意

我最满意的就是它丰富的配置,和TNGA式的地盘,还有耐使用的发动机,定价在十三万的合资车,辅助操控的配置上却不弱于比它价格高二倍的豪华车,绝对是它的买点之一,再有TNGA最新调教的地盘,无论是在稳定性上,还是过滤坑洼路面带来的震动方面都表现的很好,前后都采用了独立的悬挂。而发动机也是它令我满意的一点,只要保证冷却水足够的情况下,开三年以内都不需要维修到发动机,可以说质量是杠杠的。

最不满意

我不满意雷凌的地方就是隔音方面很一般,如果自己不加装隔音棉的情况下,在市区内车速一旦达到60时速,在车内就可以听到很清晰的胎噪声,这个问题雷凌可以关注一点。再有异味很重,当初我去提车时刚坐进车内就闻到了一股塑料味,相当刺鼻,我不知道是不是方向盘的问题,反正开回家的路上车窗没关过。

空间宽敞,不论是前排还是后排左右两边的空间来说活动身体都是能满足的,腿部再调整好座位的情况下也能够伸得直,而且平时车子只有我和女朋友俩个人坐,所以在后备箱的空间上是足够我两个人的使用的。

动力很充足,1.2T的涡轮增压发动机在启动的时候很迅速,它能够提前的介入变速箱来提供动力输出,所以在突然深踩油门加速时也不会感觉动力肉。

驾驭这台车比较的省心,方向盘比较的轻所以很好控制,而且转向时侧身角度偏差也不大,精准度调校的不错,另外还有自适应巡航,走长途很方便能减少我的驾驶疲劳。

日产车是公认的省油,雷凌也不列外,每一百公里的路程只需要消耗7升左右的油,这个范围内的耗油数据我是满意的。

舒适性很好,纺织座椅比较的软,坐下去和躺在家里的沙发感觉差不多而且透气性比较好,坐久了屁股也不会感到闷热,另外雷凌的悬挂是采取偏软的减震器,所以在应付起泥石路时能很好的过滤掉车内的余震问题。

外观很帅气,漂亮的车头以及流畅的车身线感,都很符合大众的审美观。

内饰也是雷凌的一个亮点,不愧是日本人在用料以及做功上都是比较细心的,针线缝接做的特别好,不会漏线头出来,而且在娱乐性的配置上也不差,9英寸的悬浮式中控屏可以与手机互联以及多功能按键的方向盘,都是我比较喜欢的。

性价比很高,油耗节省,内饰丰富,动力充足,以及往后的日子里保养费用不高。