当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国V
小彭胖子: 空间大视野好、转向精准转弯半径小、音响好配置高、安全系高

空间大视野好、转向精准转弯半径小、音响好配置高、安全系高

奔驰V级 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国V 购车经销商: 武汉康顺华驰 来自:汽车之家iPhone版

小彭胖子

奔驰V级 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国V

2019-09-24 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

二胎刚需,奔驰控,只能选者V260L,家里smart、C、E、S、ML、SLK、斯宾特、GLS、罗伦士MS都有了,除了奔驰系,其他宝马3、锐志、奥迪A5、揽胜柴油、保时捷卡宴各种类型都有,几乎家里人人一台车,对于车的需求都满足了。有人觉得这就是个货车,我不否认,没办法能满足所有需求的车不存在,只能取它最满意的一点。假如非要苛求,这能说你对它不感兴趣或者条件不允许你偏爱一点。不买改装的很简单,先玩几年,真有需求再说。

最不满意

做工不够精细,对于胎噪隔绝差,避震硬,动力只是够用。各种接缝不齐,部分位置有旷量。胎噪是由于底盘隔音材料不够,以及使用了定制版的马牌运动胎,在提升了行驶质感的同时降低了舒适性。关键同型号的没有可替换的最佳轮胎。避震硬是因为了提供更高的承载力以及减少侧倾,在控制成本的情况下目前的逼真效果也无可厚非,但是作为奔驰商务系列,国内应该给予一定的调整,空悬虽然可以大幅增加舒适性,但对于耐用性上不够。我觉得还是目前的悬挂系统调节偏软点配一个液压车身稳定系统,在转向时补足侧倾的支撑力即可。

福建奔驰V260L空间真的是大,感觉自己就是个货车司机

整整齐齐

方方正正

福建奔驰V260L坐满承认毫无压力还可以放七个人的行李

☆ 第三排空间

三个独立座椅可以调节椅背角度,可以安装两个带插口的安全座椅

家人乘坐评价

都还觉得能接受,毕竟空间大不局促,玻璃窗户多

只要舍得给油绝对够用,只是我的是国六版的,国五从1250转到4000转输出最大扭矩。国六从1750转到4000,虽然感觉够用,但是有种被压榨了的感觉。还是喜欢柴油版四驱的,2.1T 190马力 400扭矩,8.6秒的百公里,而且最高车速可以到200,可惜保有量小国内对于柴油车不友好,价格也快到100万了。

高速80到150动力源源不绝,不过和大型货车错车的时候会有横向的风吸,会有点飘

0到45有点冲感和变速箱无关是小马拉大车

开空调/负重加速

低速和刚启动时车外噪音发动机舱可以让你怀疑人生

特殊路况行驶动力

福建奔驰V260L除了拦路这个车行驶质感不错

指哪到哪,车头绝对好控制,只需要把注意力放在车尾。停车就有费点功夫了,不过也慢慢也习惯了,找车位多找下。

开到乡间掉头也不难

☆ 并线辅助

这个功能很好用,只是车子太长城市抢道要快准狠

刹车表现

福建奔驰V260L的刹车真的给力,距离真的短

这个油耗,同类型除了油混车估计没有对手了。总是想找条好路试试最低可以开到多少。

高速9左右,三环8左右

城里11到13

第一排第二排和二十万的车感觉差不多只能给三星及格(靠背、坐垫长度、座高都是完美)避震硬是硬伤。第二排震感不明显,可以平躺,再带个耳罩或者看部电影很完美。

☆ 空调温度分区控制

福建奔驰V260L空调三区,要是四区就更好了

车内噪音

福建奔驰V260Ln胎噪是最主要的,连续拦路车内共振明显

既然是个货车司机,我也要做个AMG的货车司机,可惜没有加长版的AMG官版的。要不然绝对买个白色AMG加长的。

论颜值AMG款好看,别人不理解又没有动力的提升买个AMG套件有点傻。但是我开了这个车了以后,我明白了

外观感受

福建奔驰V260L外观造型细看还是耐看的

车身及车轮

福建奔驰V260L钢圈可以,轮胎真的有提升空间

☆ 尾门玻璃独立开启

福建奔驰V260L这个好用,要不然得先拿东西再进库

奔驰的经典车灯,一条灯带C级、两条E级、三条S级,这个用的是C级同类的

福建奔驰V260L内饰好看同类有竞争力的

福建奔驰V260L气味有点大,快一个月才好点

内饰设计风格

福建奔驰V260L是奔驰C加上点S的设计元素

☆ 氛围灯

经典三色的,出风口是自己改的,原厂的就是黑色的

内饰材质

福建奔驰V260L车内的塑料件多了点差点皮质的

看每个人的消费力,能负担的觉得超划算比阿尔法高一截。层级低一点的,觉得不如GL8隔音好、避震舒适而且贵,保养也贵。

保养维护

3次保养(不含首保),保养成本参考GLC

品牌评价

奔驰就是奔驰,品牌感很强,内饰商务定位商务