当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
罗理元同学: 秋高气爽,开着雷凌去玩啦

秋高气爽,开着雷凌去玩啦

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 商丘威佳广汽丰田 来自:汽车之家Android版

罗理元同学

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 商丘

最满意

空间大配置高,用着特别满意,家里人跟朋友坐上这车都说不像紧凑型的车,宽敞大气,也有面子。雷凌的空间真是没得说,坐着也舒服,出去玩的时候后备箱也能装很多东西,怎么开怎么满意。

最不满意

隔音效果一般吧,可能车皮薄的缘故,速度上了100开始感觉有轻微的共振,耳膜嗡嗡的,关了窗好受一点,偶尔底盘还有弹到石子的感觉,日系车普遍钣金薄,还好质量还过得去,平常开就不明显整体体验还行。

乘坐空间超大,怎么说呢后排坐三个成年人都经受得住,座椅做的比较宽基本上每个人坐着都不妨碍旁边人,还有就是前排驾驶位也很灵活,腿虽然不能完全伸直但是也能前伸比较大的角度膝盖没啥压力,后备箱将近500L的装载能力,平时放几箱水几箱酒根本用不了一半地方,出去玩基本上要带的必需品都能带上,太实用了。

动力表现满足日常所需吧,因为平时也没有开过快车,上了高速最多也140了,雷凌的动力轻松达到,虽然是小排量涡轮不过能量真大,爆发性很好,动力输出简单直接,就是满载开着空调100码以内也没有打折扣,对我来说很不错了。

操控精准,电动助力的方向盘打着不费什么劲儿,转向性还好,底盘调教挺好的,双独立的悬架过弯时候车子表现很稳定,感觉挺好开的,还有各种驾驶辅助安全性也有保障,就是挺好开的一个车。

平均油耗7.2,还可以,家用完全负担的起,一公里下来也才五毛钱,100块钱将近跑个三百公里是没啥问题的,因为主要是上班用一个月油钱带上出去玩三百多块,还可以,买了车我就把烟戒了,也算是个好事。

感觉座椅特别舒服,比皮座椅坐着还软,而且对身体的包裹性很好坐久了也不累,开起来的时候车子的稳定性和平顺感也很好,多媒体音乐音质清亮,整体舒适感不错。

新雷凌的外观看着更漂亮,相较老款前脸设计更醒目时尚,大灯也更犀利,底盘变得更低增加了运动性,新鲜感更多了,尾部的设计更丰满更耐看,真的越看越喜欢。

内饰整体布局简洁美观,大气而低调,跟上一代相比改变不大,丰田的风格一向追求实用,所以也不意外,做工方面还比较精细的,虽然新鲜度不多但是细节处理的很好,希望用料再提升一下吧很多地方摸着硬硬的,触感一般化,

这款豪华版的下来也十几万了,比同级别的一些车价格略高了一些,不过有实用,省油,好开的有点,保值率也高,感觉并没有溢价太多,买车还是想买一个靠谱放心的,丰田的口碑比较出名,汽车行业全球排名也在前列,相信它的品质,用了这一阵感觉雷凌用着确实省心省力,是家用的一款好车。