当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
凌风1491: 始于颜值,忠于表现,全新GA6,给你不一样的体验!
  • 20134

始于颜值,忠于表现,全新GA6,给你不一样的体验!

凌风1491

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-09-24 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

外观沉稳大气!内饰精致豪华!配置科技前卫!乘坐舒适,提速果断!

最不满意

走城市快速道确实非常省油,只有6.0左右!但是市区路况稍微堵一点,或者红绿灯多一点,油耗就是两位数!之前是把自动启停关了,这两天开启后,发现确实省油。期待磨合期后更好的表现。

这车的空间没的说,绝对满意,后排真要翘个二郎腿,完全没有什么压力。后备箱没有拍,绝对够大。

下面是一本杂志大小的寿险合同

对于我这种普通上班族来说,动力足够,我也不喜欢横冲直撞,正常开绝对不会有动力不够的感觉。我之前的小逸这点差太远。

日常加速动力

只要给油立马响应,绝不拖泥带水,在试驾过某美系品牌后,对比优势明显!

换挡没有什么感觉,过渡非常平顺自然,用专业术语叫啥,线性?我也不懂。

方向盘不硬不软,我觉得刚刚好,原厂的方向盘感觉太细了,自己在某宝买了缝制的真皮的方向盘套,手感更完美了!

亲自缝制,用时两个小时!

市区路况正常9.0左右,要开自动启停,否则堵车或等红绿灯会很高。城市高架桥,时速平均50左右,油耗6个,非常惊喜!高速还没有跑,过几天试试。

这个是连续30公里,其中26公里在高架上,4公里的普通路面。

减震效果很好,再也没有感受过之前颠屁股的震感,这个在过路面减速区的时候非常明显。静音效果也很满意,如果时速超过60,能感受到明显的路噪。

座椅的包裹性很好,不软不硬,虽然厂家说不是真皮,但是感觉比真皮更细腻。

制冷很给力,开最小风量都足够了,空气净化效果很赞!

最初迷恋的就是外观,沉稳大气,又不失时尚科技!无论是线条,还是大灯,还是贯穿后尾灯,都给人非常高端的设计感!

内饰豪华,手能摸到的地方基本都是软的,两块大屏更是帅到爆炸!一个词,惊艳

虽然感觉将来肯定会降价,但是和合资品牌比,这个价格还是很良心的!同价位同档车型中,很难找到与之相比者。