不犯儿: 选择xt6不后悔!

选择xt6不后悔!

不犯儿

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 南昌

最满意

相对于而言就是它的空间跟外观了,一直以来就是很喜欢凯迪拉克的外观设计风格,很多方面透露着时尚大气,外观颜值高设计新颖,深受很多的喜爱,当时我也不例外。xt6的外观一看一方面高大威猛,另一方面时尚大气,两者的融合体。空间上也非常充足,驾驶空间非常充裕,前排我自己坐着没有任何局促感,后排相当大,满足日常的空间需求。

最不满意

第一感受就是油耗高吧感觉,因为这车我前面的定位是用来家用的,所以按理来说油耗低一些更加合适,谁知道油耗会这么高啊,有些时候普遍12个油左右,不有个良好的心态是接受不了的。在高速公路上还是可以的,稍低一些比较欣喜。

空间相当充裕,应付日常的空间需求够用了。我坐在驾驶座头离车顶大概有个两拳的距离吧,腿脚可以任意活动。后排比前排更大一些,利用空间更大,更舒服。后备箱的大小挺大,放一些物品是没问题的,买菜的时候经常用。

日常跑高速表现优良啊,在当时试驾的时候就见识到了它的动力了,虽然每次起步稍微慢一些,可能是因为车重吧,对我来说没问题的。提速快,动力澎湃,高速公路上发挥的更好一些,换挡基本没有顿挫感。

操控精准,方向盘的转向没有虚位,走在路上很容易操控,脚踏板反应快,踩起来没那么重。拐弯半径稍微大吧,有些确实不是很方便,而且停车也有点麻烦。

油耗确实高一些的,我以前是没听说过的凯迪拉克的油耗高的,我的xt6油耗也高,后面咨询了以后发现,凯迪拉克这个牌子油耗就是普遍高。目前高速上会低一些,长途很高。

总体舒适度比较好,座椅软包裹性良好,调整到自己舒服的位置方便。隔音上,降噪系统良好,基本没有额外的噪音传入。车内的异味不大,起初有一些的现在基本没有了。

外观霸气又时尚,很符合我的胃口,最喜欢的是车灯了竖灯很个性新颖,在外面很有吸引力,阳光下很耀眼,很有质感。

中规中矩吧,看着比较低调。里面设计还算良好,看着干净利落,分布规律,很容易找到自己想用的按钮。多媒体好用,仪表盘数据醒目,都挺实用的。

性价比挺高的,xt6实际表现比数据更好一些,实际用途很多。我选xt6的定位就是日常的代步,除了油耗高其他的没有大问题,质量好,保值率目前看起来还行,没出过大问题。外观颜值高,操控精准,空间大已经很不错了,同价位里性价比偏高。