当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动豪雅型 国V
抛弃我心爱的小摩托: 听说能拍视频口碑,真的想试一试!

听说能拍视频口碑,真的想试一试!

睿骋CC 2018款 1.5T 自动豪雅型 国V 购车经销商: 长安汽车-崔家沟长安店+启源店 来自:汽车之家Android版

抛弃我心爱的小摩托

睿骋CC 2018款 1.5T 自动豪雅型 国V

2019-09-24 首次发表
  • 12000km
  • 2018-06
  • 汉中

最满意

空间和颜值都在线,价格也在合理范围之内。A级车也好,B级车也罢,咱们不懂咱也不敢问呐!合适自己的才是好的。

最不满意

暂时没有什么不满意的地方,主要是更新换代太快。看见新款的车上,一些小扣件(杯架有三个卡口,防尘盖)细节做的,真心比我的CC要用心。那为什么不能从细节上,满足消费者的要求呢!都是长安车,不能厚此薄彼!内饰什么的,我都是可以认!但是一些不值钱的小细节,我觉得应该做得更大众化。

本人身材不属于高大威猛型,所以空间对于我来说,175的身高,绰绰有余。

后备箱基本上最多东西放上一个箱子,2件矿泉水。还有就是拖把和玻璃水!应该绰绰有余。逢年过节的时候还会帮妈妈去买水果,一件苹果,一件梨,还有一件香蕉,柚子什么的,就是每次要劝说我妈不能买甘蔗。哈哈哈,塞满满的。

不懂什么0~100+速多少秒,也不懂其他帖子里说的多少匹马力! 回家的时候路况较差,最起码的爬坡不吃力,陷入泥里,自己扔冲上来。变速箱是来自爱信的第三代6速手自一体变速箱!

整体操控性比较灵活,在这个价格范围内,各类的功能齐全!触摸屏比较大!个人觉得驾驶舒适度非常好!

在市区内的话油耗高一些。在郊区的话油耗低一些。六点六到七个之间。 夏天的话油耗高一些,毕竟要使用空调大概会八到九个油,市区内,某次堵车,竟然到了十个! 之前都有了解过,也就不稀奇了。

舒适度这边没话说,毕竟内饰和我曾经看到的某款合资车没有多大的区别。

外观肯定是非常亮眼的啦!很多人都说这个车像那个车。实际上就和人的长相一样。大家都是一个鼻子,两个眼睛,两条腿,两只手!不能非得每个人都长得别具一格吧?

外观感受

我觉得CC是沉稳大气的商务风,毕竟外观真的亮眼,不比那些合资差!

这就必须上图了。我选的内里比较沉稳,主要我这人懒得搭理。就算弄上有灰尘也不太显眼。

内饰设计风格

不论从平还是从电子设备配置,个人观点值得。

车上的小挂件也是在外边儿玩的时候为爱车配的。

内饰材质

用的是深色系的,基本上朋友都说我车里收拾的比较干净。实际上我是没怎么收拾!再加上平常也不怎么在车里抽烟、吃东西!中控台还有皮质包裹,个人感觉非常上档次。

其实中国老百姓买车,就图一个实惠实用,并且功能齐全。 我不图名车,我就图这个车是不适合我? 在这里我要和广大车主一起吐槽一下关于长安的售后,买车的时候销售人员非常不错。售后的极个别宝贝们就让人不舒服了!到时候另开帖告诉大家!一个企业想要做大做强,都是靠我们这些支持国产品牌的忠实用户,你把售后做好了,售后也做好了。 我们才能够继续支持我们的国产品牌,虽然都是无伤大雅的一些事情,但是有时候真的很尴尬。我们买车是图了方便,车子保养的过程中会出现这样那样的问题,我们是使用者不是生产者。我们对这个车子的了解自然没有专业人员多,你们多一点理解,多一点耐心,或许我们就对这个品牌多一份信任,多一份支持!

当时根据钱说话吧,这款车不能从外观造型和性能上,都比较适合我,况且国产车里长安汽车在我的周边知名度,和使用率还是比较高的!

购车1年1个月后评价 | 2019-10-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-10-30

平时在市区跑的时候7.5,在郊区跑的时候一般6.6

做了两次保养了,

平时比较爱惜,所以没啥问题

平时上下班开的多,因为工作原因休假少,遗憾的是没有给我的小白表现的机会