当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
好像要下雨了: 喜提凯迪拉克XT6,谈谈用车体验和感受!

喜提凯迪拉克XT6,谈谈用车体验和感受!

好像要下雨了

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 昆明

最满意

关于这款车最满意的地方,对于我来说,应该是空间吧。无论是家庭用车,还是商务用车都是特别实用。第一从外观看上去就特别的大气,开出去特别的有面子。第二操控比较方便实用,方向盘灵巧,底盘稳健,动力十足,稳定性比较好。第三内饰做工精细,设计合理,每个座位旁边都有一个杯架,还有六个USB接口,感觉整体特别棒。

最不满意

这款车最不满意的点那就是优惠幅度比较小,或者说直接没什么优惠,只是送了些东西,送的东西感觉也不值多少钱。其次就是油耗,油耗是真的高,开了段时间有点招架不住,不过新车还在磨合期,还是可以理解的。最后就是新车异味太重了,散发着一股味道,才开那几天真的是闻了头痛,现在慢慢的消散了。

对于空间,这款XT6不用多说三排六座完全能够满足。空间特别的宽敞,第二第三排可以一键放倒,出去玩可以在里面睡觉,娱乐(打牌)等。在储物空间上也是特别满意,设计人性化,六个人一起出去旅游,有六个USB接口和六个杯架,我认为是最好的。比较方便实用。特别我要夸夸二排的座椅,二排的座椅可以多种调节,简直是太方便了。后备箱的容积也是超级大,特别是第三排座椅放倒,简直可以放很多东西,不管行李箱多大,都可以放得下。对于像我们家庭人口比较多的,可以说是非常的划算。

对于凯迪拉克的车子,动力简直没话说,可以说动力杠杠的,2.0T涡轮增压发动机,提速快,在高速上随便超车,轻轻松松带点油门就跑了,想怎么超怎么超(在确保完全情况下)。推背感还可以吧,没有想象的那么牛。不过这么大个SUV还是可以理解的,我主要是家庭用车,这款车的动力我个人觉得还是非常满意的,不算肉就行。

这款车的操控是我最不担心的,方向盘轻盈,操控起来特别的顺畅,只是整车又大又长,倒车啥的会比较吃力,我感觉我还好,但是对于我老婆来说就有点困难了,不适应倒车。才开这么大一辆车还是可以理解的。底盘很厚实,开起来还是比较稳的。刹车我个人感觉稍微有点重,相对于我前面一辆车,可能是开习惯了我前面那辆,开这款车有点不适应。

油耗果真让我失望了,买的时候我朋友都说油耗高,但是我就是喜欢这款车,无论是外观还是内饰,还是里面的空间及设计我都特别满意,就没听朋友的话,果真交了定金买了这款车,但是开了段时间,油耗超出了我的想象,但是萝卜白菜各有所爱,何况这么大个车还是可以接受的。现在还在磨合期,希望磨合期过了可以稍稍降一点。

相对于这款车舒适性还是不错的,隔音效果非常的棒,乘坐起来不会觉得拥挤,空间特别的宽敞舒适,无论是跑长途,座久了也不会感到压抑。前排的腰部支撑调节特别的实用,前排后排的空调可以独立调控,空调的制冷效果也是特别的快,整车配上BOSE音响,音质超级棒,跑个长途或者旅游啥的,完全是一种享受,特别的棒。

买这款车的时候不但看中空间,还看中它的外观。我第一次见是在网上看到的,才看到的那一刻真的爱了,只是那时候还没上市,看不了实车,店里面有实车的时候去4S店看,真的越看越喜欢,外观一眼看上去特别的大气,整车的造型特别的犀利,前脸造型特别的棒,前脸的设计很符合我想要的那种造型,整车线条非常的流畅,看上去也比较硬朗,前脸的LED矩阵式大灯非常的独特,晚上开出去辨识度特别的高,远远看上去就知道是凯迪拉克。

说到内饰我就要吐槽一下了,才买回来那会内饰的味道太重了,才座进去闻着就特别的不舒服,好长时间我都感觉不舒服,现在慢慢的消散了,才舒服一点。内饰的设计中规中矩吧,看着舒服就可以,设计简约。座椅的手感还是不错的,坐着比较舒服,设计细腻。中控台的设计还是不错的,按键一目了然,储物空间比较多,中控屏幕用起来特别的灵敏,科技感十足,整体感觉内饰还是不错的。

这款车的性价比用了这段时间,还是不错的,无论是舒适程度,外观,内饰,还是动力,操控,还是不错的。座椅包裹性特别的棒,坐久了也不会感到疲倦乏累,隔音效果非常的好,BOSE音响音质也是杠杆的,操控也比较顺畅,动力完全够用,无论是家用还是商务完全不成问题,整车的性价比还是挺满意的。