当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
新乡车友6375887: 我的新朋友,最新款哈弗H6

我的新朋友,最新款哈弗H6

新乡车友6375887

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2019-09-24 首次发表
  • 2019-09
  • 平顶山

最满意

车型很大气漂亮,很多人都说国产SUV车型中这车是最美设计,车身线条流畅有力,车内空间非常大,特别是智能车联网中控大屏很咸鱼的,很多原来复杂的操作现在都可以直接简单语言控制了,不用再分心操作,动力发动机性能很好,开起来很有感觉而且油耗很省

最不满意

因为是新款刚上市的原因,买车的时候也没有太大的优惠,但是这车物超所值的,再就是车子的悬挂调教的有点硬,虽然好操控但是有颠簸感,密封隔音静音的效果也有点影响

超大的空间布局,不管从座椅的填充和包裹上还是软硬程度都是很好的,前排驾驶座椅一点也不拥挤憋屈,后排坐着也是很舒服,中间基本上没有凸起这点很好的,后备箱地板很平整空间也大,比家里原来的小车装东西太多了,一般体型的人都可以找到适合自己的角度开车,座位设计很到位的,长时间开也不觉得太累人

一般家用这动力是足够了,因为经常自驾游,还有回老家的还是路况也不是很好,但是这车开起来毫不费力,起步就有力而且还有小小的爆发力,可以体验到推背感的驾驶乐趣,后劲和冲击感都是很平稳的

现在的操控性能也是比较喜欢的,多功能带有助力转向的方向盘虚位很小,起步很稳底盘扎实可靠通过性也很好的,转弯调头还有停靠和超车性能上也是很好的,后还有牵引力控制系统,这个也是可以有效的防止车辆轮胎打滑的,车身稳定系统,主动安全驾驶辅助的系统也很全面,反正就是开着挺好的

个人感觉现在的油耗正好,可能因为自己也不是新手了,原来家里的小车就比较的省油,现在小六全新SUV越野车型却没有太费油,也算是不小的惊喜了,尺寸够大自重也够大保证这个油耗我们就很满足了

很稳定的车身和车框架的整体性能很出色,保证了安全性能高也有更速度激情的动力学设计,减低了风阻和风噪的影响车速度激情更快,上了高速之后多少有点胎噪的影响问题也不是很大,座椅设计的很大气包裹性也很好的,中控扶手箱很大储物空间也很好的,悬挂调教的有点硬很符合SUV车型的设计风格,这点也没有可以吐糟的

颜值高漂亮大气有品味一般看了小六这新款设计的都会喜欢上的,真心有野性和气势,大气的前脸和中网,大灯和LED日行灯的组合很有即视感,轮毂超大超稳重的,总体感觉很有气势。

很年轻很实用的内饰风格,色彩搭配很整齐简约不简单,中控超级大屏可以语音控制,座椅的包裹质感很好,档把位置设计的很好操控,这样的车联网也是很实用的,车载影音效果很棒,开起来很有感觉

选择适合自己的这款车也是很不容易的,可以感觉到这车性价比非常高,价格合适配置丰富,在国产SUV车型中是最值得入手的