当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XE 时尚版
AM高深: 人生中的第一辆车

人生中的第一辆车

天籁 2019款 2.0L XE 时尚版 购车经销商: 汇京唐信 来自:汽车之家Android版

AM高深

天籁 2019款 2.0L XE 时尚版

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 唐山

最满意

外观看着大气,油耗比较小,加速也很平顺,座椅坐着很舒服。空间很大,还有很多实用的配置。

最不满意

底盘感觉比较低。车漆也很薄,加速感觉比较肉,如果后排座椅能够折叠就好了,可以拉一些比较大的货物。倒车影像也不是很清晰,比较模糊

后排非常大,头部空间还有一拳的距离,腿部空间也有两拳的距离,除了后排地板有个突起不太好。后备箱空间很大,可以说非常大,很满意

动力真没大家说的那么差、只要肯给油超车这些是没问题的没有太明显的推背感但是还是有点的

加速非常平顺,感觉不到顿挫,起步的时候也没有顿挫感

操控不是最好的、也不是最差的、日本车的操控无论什么牌子操控都还是可以的

底盘悬架支撑

底盘偏低,悬挂偏软,一辆偏舒适的车, 操控不是这辆车的特点,急夸侧向支撑不足,不是很自信

市区一般是十个左右的油,高速还没敢开,我觉得高速应该能低于七个油。

行驶平顺、感觉很稳。很有安全感。加油线性、非常舒服。座椅很柔软,坐的时间长了也不会感觉到累。

空调我想给个大赞,开开没大会车里面就很凉快了,感觉空调这一方面做相当不错!给个好评

车内噪音

路面上过滤的很好,没有太大的风噪和胎噪,车内正常交谈不成问题,即使打电话对方也感觉不到是在车里打的电话。

当时就是看中了它的外观才选择的它,感觉很大气,有运动感,颜值高。外观变化不少,中网,尾灯,还有腰线都改了,变更年轻更运动了,原来不是很接受这个车

led的光源就是亮啊,好像还非常省电,就是不知道耐不耐用,造型设计的非常好看,很有运动气息。

中控我没有很大的要求,总体来说很不错了,有个手机互联 ,还有车载电话,蓝牙等,感觉还可以,唯一的缺点就是没有导航

性价比非常高,很多配置都有。后期保养和维修都很便宜。