当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐联版
之家车友2791812: 颜值控中配大宝

颜值控中配大宝

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 武汉雪佛兰天安店 来自:汽车之家Android版

之家车友2791812

2019-09-25 首次发表
  • 2083km
  • 2019-08
  • 武汉

最满意

最满意的就是迈锐宝xl的外观了,这台车的外观可以说真的是让人过足了眼瘾,而且外观看起来也非常的耐看,而且就是第一眼看起来也非常的惊艳,因为他也是一个b级车的尺寸,而且要比许多b级车的尺寸要稍微的大那么一点点,就这样让这台车看起来整体非常的大气,而且它的轴距也非常的长,所以说这台车可以说乘坐空间也是非常不错的,这台车是从我的主驾驶位置上来说还是从后排包括其他方面的空间都非常的大,没有一个就是说空间便宜的地方包括它的设计都是非常好的,尤其是它的后备箱空间,我觉得设计的也非常人性化,反正当时放个东西取个东西的时候也都是非常方便的,内部的设计我觉得也是挺好的,储物空间都很不错,而且尤其是主驾驶位置的空间,因为我本人个子比较高,所以说坐在驾驶位置非常的舒服,即使是靠背调的超后一点后面的空间也不会太小。再有就是这台车的动力也是非常不错的,可以说它的动力要比一般车型的2.0t或者说是其他b级车,我感觉要好很多。

最不满意

不满意的也就是这台车,但那事了我觉得美系车大部分内饰都不是那么好看,包括我之前也开过许多的福特车,反正我之前开过的车子也是比较多的,像是福特的福克斯和福特的翼虎我都开过,我感觉福特的内饰相比起雪佛兰的内饰还倒好一点,但是雪佛兰的内饰给人感觉就是太过于粗糙了尤其是这台车,基本上能摸到的地方都是非常传统的硬塑料和一般的a级车甚至还不如有些国产的a级车呢,所以说就是他的内饰给我的印象分比较低。

我相信很多人选择迈锐宝xl的时候都是看中了它的空间,我也是一样的,不仅我的驾驶位超级宽敞,也给我带来了不错的驾驶感受,而且后备箱的承载能力确实是可观的。

动力还确实是挺不错的,2.0t的动力在现在来说可以说排量都是比较大的了,因为现在许多车子都是那种1.5t的车型,都是那种小排量加涡轮增压的,其实我感觉那样真的是起来没有太大的变化,驾驶感受一般,但是这台车还是很可以的

操控上面还是挺不错的,就是他的地盘,反正给人的感觉特别的稳,看起来不管是跑高速还是就是在市区开的话,都是那种非常四平八稳的感觉,而且对震动的过滤也非常的不错。

我的车现在也算是磨合开来了,平均下来的油耗都在7.4到7.8个左右,而且用车环境高速市区郊区都会有,单独来说在高速上面会更省。

舒适性最明显的就能感受到的是座椅的包裹性,真的就是根据人体的曲线设计,开的时间久了也不会感觉到很难受,再者就是空间比较大,活动空间就充足。

车漆颜色真的很独特,还有车子外面的钣金,一看就是特别精细的,绝对不会看到做工非常粗糙的现象,再就是这台车的整体效果了,时尚大气运动风格集于一身。

内饰的设计表现的有点差,很明显的感觉到用料真的太low了,经常能摸得到的地方都是传统的硬质塑料,没有一点质感,摸着也不舒服。

迈锐宝xl新车的优惠力度属实不错,并且它的配置是非常不错的,常用的那些这台车内都会有,而且空间是很不错,真的很适合作为家庭用车。

购车3个月后追加口碑 | 2019-11-13

油耗在拥堵路段达到了16个,平时开也要11个左右,并没有那么省油的,说到底这就不是这省油的车

4S店还是挺坑的,叫我清洗发动机妈的我新车才开多久啊,另外叫我加装发动机护板,知道我是首保不收费就想额外搞点什么整点钱另,不过这车的地盘是真差紧,整个发动机都暴露在外面底壳还是塑料的,要是被割破了那车就完了,保养完之后动力也没以前那么好了,再怎么踩油门都没有以前的推背感,这车要是没了动力那就没什么优势了,保养回来心里凉凉的,心里有一种后悔这车的感觉!!!

中控老是死机来着,过一会又好了,时好时坏,这车最大的毛病是噪音和异响严重,跑高速各种异响,听得你没办法正常开车了,而且胎噪太大了关着窗户都能听到很大声音

之前写的口碑太假了,不是我真实的,而且我奉劝大家买车最好是去店里去看,在网上看这口碑水分太大了,都是拿了厂家的200块钱,写的口碑能把车写差吗