当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2019款 2.0i 豪华版EyeSight
皓月行者: 全新森林人和老一代对比!为安全驾驶辅助点赞!

全新森林人和老一代对比!为安全驾驶辅助点赞!

森林人 2019款 2.0i 豪华版EyeSight 购车经销商: 斯巴鲁机场店 来自:汽车之家iPhone版

皓月行者

森林人 2019款 2.0i 豪华版EyeSight

2019-09-25 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

车19.8月生产! 对新车的驾驶感讲两点: 1,新车的ES功能确实厉害! 关于车道保持: 60以上车道保持,自动修正方向还算柔和遇弯道系统会自动控制! 开启车道保持后,低速行驶,快压线系统提示很及时!声音警示,和图标警示同时提示! 关于自适应巡航: 自动跟车,自动刹车 设定好速度,系统识别前车后会跟着前面的车走,前车减/加速系统反应能力都很快! 系统自动跟车过程中,加速油门不会很突兀,刹车同样渐进! 跟车距离也有几个等级,自己可以设定! 唯一遇到一个情况 在开启自适应巡航模式中,我并线到最右侧车道准备右转弯时,由于车道内前面没有车,系统加速以保持我之前设定的巡航速度!而此时我应该减速右转! 于是我急忙踩了一脚刹车,减慢车速转弯! 注:(在正常开车并线后,如果车道内前面有车系统会自动识别并保持距离) 2,行驶感受: 隔音确实比老款提升不少!不管是路噪从地盘传到车内,还是在80的速度(今天的最高速度)风噪传进车内,再有发动机噪音(今天最高转速3000)都比老款小很多,有助于提高舒适 悬架及底盘 悬架比老款扎实,不管是并线,还是环形匝道转弯侧倾都小一些! 压过减速带,底盘明显比老款扎实和整一些,不松散! 方向盘转向手感更紧实,比老款手感更重! 前排座椅要厚一点,人体贴合度好一点,有一些支撑。坐姿也比老款高一些! 目前就这些!毕竟才20多公里的感受!

最不满意

1,外型没有老款的经典2,后排没有出风口3,国内加装的车机系统4,新款没有2.5!斯巴鲁还是要坚持自己性格,爱它的车主不下手因为动力的估计不在少数!要是推出性能版2.0T!甚至STI版本!再比如AT变速箱升级到6AT,也不指望8AT。弃用现在的CVT!我看论坛自驾爬山走烂路,CVT过热保护的不在少数!况且老款AT的驾驶感受更直接!当然老款到来的油耗也比现款高!

比老款确实大了,后排中间隆起也不高!后备箱开口也比老款更宽!

市区行驶感觉不错!起步跟车都很好!油门随叫随到!市郊最高80速度

方向盘比老款略重!弯道,并线侧倾比老款小

刚提车,30公里!目前没办法讲油耗!系统提示20字,哎

今天提车一共跑了30公里。座椅宽大,有一定的支撑性!减震效果有韧性,地盘过减速带感觉很整不松散!

没有老款耐看!后面看感觉宽大,尾灯设计的往外凸!机盖比老款设计的高一些!

用料比老款改进!按键的质感也不错!车机系统的边框黑色钢琴漆,感觉容易粘灰。

喜欢!就是最高的性价比!喜欢全时四驱,水平对置独特的发动机!喜欢偏运动的驾驶感受!四驱的脱困和适应性也比较高!

购车

车展订车,优惠力度大!赠送装饰礼包。实在不想码字了,系统提示20个字!

品牌评价

独特的全时四驱!特有的水平对置发动机!以及多年参加赛事和在老车主中留下的口碑!

1,斯巴鲁全时四驱,偏越野!2,运动的驾驶风格!3,老车主建议!