当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
西瓜凉勒半个夏: 人生中第一辆新车-中华v3

人生中第一辆新车-中华v3

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 武穴胜达 来自:汽车之家iPhone版

西瓜凉勒半个夏

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-09-25 首次发表
  • 2019-06
  • 黄冈

最满意

最满意的地方就是它是一辆各各方面让我中意的小越野车,首先是它的外观,大气的前脸类似于宝马车的影子看起来很是稳重,踏实,整个造型和风格看起来很年轻,运动感十足。然后内饰方面全皮的红线黑皮座椅显得非常有档次感,皮质座椅还没有什么味道。方向台设计的很中性化,虽然看起来是一辆小越野车,但是里面的空间比看起来大,我个一米七五个头坐在后排坐着完全感觉不到拥挤和不舒服。最后在油耗这方面我也是非常满意,百公里油耗6.8L,之前准备买的时候店里的销售顾问还跟我说,这个车非常省油,买了绝对不后悔。

最不满意

开了将近快三个月,目前来说总体没有什么问题,就是动力这方面,1.5L吸气时起步的时候有点肉,要是动力1.5L是带t的就好了。

因为买的是小越野车,本来对空间也没有多大期待,到4s店看了实体车之后。对空间这块还是非常满意的。

我身高1.75米,坐在主驾驶的话,视线刚刚好,不需要太大的调节,腿也能放得开。后排空间也不错

因为是小型的SUV, 后备箱的空间也算不错了,可以放三个行李箱和三四个背包。

动力还行吧,就是起步有点肉。要是能带T就好了。

在拥堵,堵车路段行驶的情况下,完全没有顿挫感这一点让我很满意。

虽然没有多功能方向盘,一般的车没有多功能的话方向盘看起来会显得很小、很轻、很廉价,但是这款方向盘它设计的那圈黑色的亮片和竖纹立马就抬高了档次感。

方向盘操控感

中华v3这款的方向盘,操控感觉很精准,很稳当,操控起来完全没有那种同等级车方向盘那种轻飘飘的感觉。

刚开始买的话,销售顾问就跟我推荐这款车这款车非常省油,刚开始还不太信,反正也是买的是越野车对这方面也没有太大的期待。开了将近4000公里之后,平均油耗大概在百公里6.8L,油耗这方面给我大大的惊喜。

城市道路行驶

平均油耗大概在百公里6.8L,油耗这方面算低了,因为我经常跑城市路段。

看这款车的时候就很喜欢这种全皮的座椅,看起来很好看很大气,坐起来也比较舒服,弄脏的话抹布擦也能擦掉。

我买的这一款中华v3,是全车皮质座椅,坐起来很舒适感,而且很好看,很大气。

不得不说中华v3这款车的空调效果真是出乎我的意料,在这个秋老虎的天气里把空调打开没2分钟温度就降下来了, 制冷的效果很棒。

悬架减震舒适性

悬架减振这方面过哪些坑坑洼洼的路面时,还是有那么一点点的硬,不过还好,能接受。

在4s店看这款中华v3的外观一眼就相中了,款式很运动风。

外观感受

特别喜欢中华v3这辆车的外观,前面类似于宝马的大鼻孔 显得很沉稳大气上档次。后边及车顶的线条刀削感是很运动年轻的风格。

车身及车轮

中华v3这款车的车铝合金轮毂,大饼式的轮毂很有档次感。

虽然大灯是卤素 的,但是这边的设计从正面看两个大灯像老虎那炯炯有神的眼睛一样,尾部的车灯设计也非常时尚感十足。

对内饰这方面,我没有太大的要求,不喜欢太花里胡哨的,这种简单大方的就是我的最爱。

虽然是新买的车子,但是里面塑料的味道不大,而且我的车是皮质座椅的也没有什么味道。

价格实惠,还有免息可以做,之前开的是一辆二手的海马轿车,一直很想买一辆小越野车。去4S店看了一下,同等级价位配置外观比较了一下,还是中华v3比较合适。

购车

我买这这款中华v3,因为当时有厂家金融免息政策,贷了5万,这一点大大降低了我的首付,减轻了我的压力。

4S店售后服务

上个月底就接到了我们当地4s店售后预约我去保养的电话,态度很好,还询问我车子的使用情况,这个月头才去4s店做了首保,首保过程中那里的工作人员还给我做讲解,服务很热情。