当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
帅比小哈密瓜: 夕阳西下,带着雷凌走天涯

夕阳西下,带着雷凌走天涯

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田郑州成悦经开区店 来自:汽车之家Android版

帅比小哈密瓜

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

高端大气有内涵,外边美观大方内部实用省油,妥妥的好车。最满意的就是车子好开到同时终于丰富了安全性和多媒体的配置,在路上开车再也不用单调的听广播听U盘了,之前丰田车简配太厉害,现在也变得丰富了,因此更喜欢开车了。

最不满意

不满意的地方是前后都没有雷达,这样判断距离的时候太不方便了,倒车时候还好能看到,前面转弯就不好把握,还要把头伸出去看一下以免扫到前脸,也没有警报声,这么实用的配置应该配上才对啊。

空间自不必说的,坐人装东西都是基本操作,本身2.7米的轴距就很长了,车子座椅又做的宽大厚实,一家人出门轻轻松松的也不嫌挤,前排还有杯架扶手箱,手套箱,各种小物件小工具都能放进去,后备箱还大,出趟门能带不少东西,方便实用。

1.2T的发动机配上10个档位的cvt变速箱,效率特别高,动力也不差,之前还会顾虑这么小排量会不会没劲,实际开起来真感觉不像这个排量的车型,提速特别有劲儿,路上加油门反馈也好,那种力量感真的蹭蹭的,调教的不错。

操控没有什么难度,车子大小合适,比较好上手一些,转向系统跟刹车都是很灵敏的,底盘的过滤性也不错,只要不是连续的坑洼路段不会太颠簸,有了自适应巡航跑长途的话没什么负担,设定好速度自动跟车还能自动调整跟车距离,解放双脚啊,还有车身稳定这样的保命配置,再也不担心雨天打滑的情况。

油耗经历了从高到底的水平,现在定在7升上下,挺省的,我比较怕热车子买回来基本上空调都没有关过,现在秋天也是开的低档,平时也多数在城里面开,经常塞车,这方面来说丰田的节油技术真挺厉害的,这样都没耗太多油量。

开这个车舒适度还可以吧,比之前开的日系车有乐趣多了,车里增加些舒适性娱乐性配置是有必要的,上车了可以打开多媒体听听音乐,连着蓝牙打电话,多功能方向盘控制一下音量模式什么的,特别方便,舒适度提升了心情也好了。座椅坐着也软绵绵的,头枕靠着也减压,很棒。

比较喜欢这个升级之后的外观,尤其太阳底下45度看,真的帅气又奔放,车子前脸设计凌厉夸张,进气口像个大嘴一样,显得车特别宽,黑色的条纹看着也流畅,有一股轿跑范儿。

内饰没有特别有特色的设计,老一套的配饰,加上了9寸的大屏幕看着有了些活力,总体好用为主吧,没有那么多实体键了看着也板正干净。

性价比是不错的,之前因为价格一直没有下手,后来考虑其实要综合来看,油耗,空间,质量做工,保养成本还有保值率都是买车要考虑的,雷凌的综合性真的还可以,相比很多车型算是各方面都比较全面优秀的了,买车也是自己开的自己满意就好了,我觉得当初的选择还挺好的。