当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
西宁车友7554655: 我的居家小帮手,丰田雷凌

我的居家小帮手,丰田雷凌

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广汽丰田城北元通店 来自:汽车之家iPhone版

西宁车友7554655

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-08
  • 西宁

最满意

第一点:很喜欢它的外观设计,头部凌厉的线条,锐利的前大灯,以及搭配宽大的中网,看上去很霸气;第二点:车的操控感不错,油门和发动机、变速箱的配合刚好,方向盘转向精准,开起来精巧灵活;第三点:车的安全性提升了,配置有8个安全气囊,感觉雷凌的安全级别还是不错的。通过这段时间的驾驶,雷凌的燃油经济性不错,总之,对它挺满意的。

最不满意

第一点:车的隔音效果处理不太好,在高速上驾驶的时候,噪音会传入车内,让人挺心烦的;第二点:车内的用料基本是塑料材质,摸起来质感不好,感觉有点诚意不足

雷凌虽然是紧凑型车,但坐到车内时,完全不会觉得局促拥挤,前排空间宽松;后排地板也几乎是平的;后备箱深度和宽度刚刚好,挺能放东西的,总之,空间我是满意的

后备箱

日常驾驶,走走停停,起步反应挺快的的,基本立马就会有响应,动力可以算是随叫随到,深踩油门会有推背;在高速上变道超个车也挺容易的的;总之,动力我觉得还不错

油门和发动机、变速箱的配合挺默契的;底盘开起来感觉挺紧实的,不松散;由于底盘较低,悬架调教正好,所以过弯方面会比较稳;整体开起来操控感还挺好的,灵活顺手。

日常市区驾驶,百公里平均油耗在6.5升左右,其实蛮意外的,要大大好于我的预期 ,高速开会更少;可以看出丰田的燃油效率和经济性是挺不错。

第一点:是车的隔音问题,在高速上驾驶,胎噪和路噪会传入车内,让人会感觉不太舒服;第二点:座椅的支撑性和包裹性还不错,设计挺人性化的,长时间坐的话也不会太累;总之就是对噪音的处理不够到位。

雷凌的外观设计很个性动感。头部线条感很强,搭配锐利的大灯和硕大的中网,整体看上去很强悍;侧身的线条走向铿锵有力,整体看起来很运动;轮毂看上去凌厉动感;尾部采用压尾设计,挺有层次感;外观整体看个性吧

侧面

尾部

轮毂

第一点:内饰用料感觉缺乏诚意,基本采用塑料,质感不好,第二点:内饰整体简洁大气,中控屏幕画质清晰的,反应挺快的,平时出去导航个地方又快又准;第三:日常车内采光很好,挺敞亮的。

中控

天窗

第一点:我觉得吧,雷凌是这个价格能买到的最划算的车了,各种科技和安全化配置,而且功能还挺实用的,感觉配得上这个价格;第二点:是它的外形和操控感,个性动感的外观设计,够用的动力,平顺的变速箱,软硬适中的悬架,整体驾驶感受还不错;第三点:雷凌的空间表现真的不错,不管是前排还是后排,坐进去都不会觉得局促拥挤。总之,我觉得性价比很高。