当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
一起时尚吧奥: 选择你高性价比,实力6座非你莫属

选择你高性价比,实力6座非你莫属

一起时尚吧奥

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2019-09-25 首次发表
  • 2019-08
  • 成都

最满意

xt6的外形非常好看,而且底盘很扎实,这个价格也体现的性价比很高。

最不满意

内饰的话气质比较老派,感觉不是很年轻化,2.0t的发动机起步有一点肉。

这个车的空间很好吧,是适合一家人坐的车,我180的个头,驾驶位的整个的乘坐感受很好,坐在里面很舒服。后排坐进去的空间也够用了,后备箱的话还行,平时日常使用也是够的。

开了这么久我感觉这个车的动力的话起步方面会有一点肉,反应有点慢。不过好在后期的提速还是很快的,在马路上超车简直是随便,后期的涡轮介入后的加速的时候会有推背感,有种开小车的感觉。还有值得一提的就是车子即使开的很快,但是也是很平稳的,平时坐满人,爬坡的话也不会有一点问题,给人的感觉就是有肌肉的车,动力算足。

电子助力的方向盘很轻,手感很好,开久了也不会很累,有时候一只手就可以轻松控制方向盘。此外方向盘的指向也很精准,一点虚位都没有。过弯的话也很平稳,侧倾的角度不是很大,车子就很稳当的通过了。换挡的话也是很平顺的,没有明显的顿挫感,xt6这么大的车,也实是让我体验到了驾驶的一丝丝乐趣。

车子开到目前为止这个车的油耗还是在我的预期之内的,平均油耗的话在12-13个油,整个车的油耗表现我还是可以接受的。就是相对来说油耗会高一点,好在公司有车补,不然像我这种家离的比公司远的,每个月的油耗也是一笔不小的开支。

车子的舒适性是很好,座椅的包裹性很好,坐着很舒服,开长途的话也不会很累。空调的话也是相当给力的,车里面的温度控制的很快。悬架调校的也是挺舒服的,对震动的过滤很好。然后车子的隔音也是比较好的,车水马龙之中也能很好的享受属于自己的音乐,但是在高速上跑,胎噪还是听得到,大部分的舒适性能照顾的到。

外观设计的很时尚,前脸看上去很大气,整车的线条很流畅,运动感十足,给人一种上档次的感觉,开出去还是很有面子,侧面我觉得不是很好看,有一点锐界的感觉,尤其是后窗部分的线条,感觉不是很大气。

内饰的话属于比较奢华的那一种,比较大方的感觉,然后车子的整个布局还是很合理的,使用起来也是很方便的,就是内饰整个质感比较老派,属于那种有豪华感但是科技感不足的,比较适合中年人的内饰氛围,年轻人会觉得有点不好看。

这个车的性价比很好,颜值也很高,而且定价也比较良心,主要是我很喜欢,买这个还是很划算的。