当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
绵阳车友7714299: 雷凌从选择它那一刻起没有失望过。

雷凌从选择它那一刻起没有失望过。

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广汽丰田亨宇八角店 来自:手机汽车之家

绵阳车友7714299

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-08
  • 德阳

最满意

(雷凌)雷惊天地龙蛇蛰,雨足郊原草木柔。会当凌绝顶,一览众山小。雷凌。我最满意的地方就是车内的配置以及青春靓丽的外观。配置来说:全车八个安全气囊给足了我驾驶安全感,9英寸悬浮式的中控屏配有实体按键操作起来简单易懂,再有辅助驾驶员的自适应巡航,对于需要出趟远门的小伙伴来说是最喜欢的功能之一,能很好的减轻驾驶疲劳。而外观:新款的雷凌对比老一款的雷凌,我更喜欢新款的造型,车头更加的时尚帅气,侧身的颜值也极高,虽然不能让你一见钟情,但时间久了会发现怎么看都不会腻。

最不满意

不满意的就是价钱方面没有优惠,和店家协商了好久也不肯降底点,价格咬的很紧。谁让我喜欢它呢,最后还是交钱等提车了。

空间宽敞,前排和后排的空间都能让身体自由的转动,不会因为空间太小,转个身都会很麻烦的这种情况。而后备箱它宽度足够大,我主要也是用来装些家庭常用的东西,所以对于我来说能够满足的到我。

1.2T涡轮增压的动力,在城市内是足够了,就算因为工作的原因需要跑趟长途也完全没有问题,因为配有涡轮增压的原因,发动机在提供输出时很强烈,换挡介入的时候也迅速,不论是起步还是突然加速都是很有优势的。

雷凌在操控方面我觉得是很省心的,方向盘在过弯转向时指向精准,车身回正速度快,再有刹车很敏锐,制动速度反应快,刹车踏板也不硬,踩下去很轻松,另外还有辅助操控功能的帮助,驾驶起来是一种很轻松的感觉。

油耗的使用量我很满意,在市区内跑,平均每一百公里只需要用7.1升左右的92汽油,加满油箱的情况下可以跑将近500公里,一个月下来也只需要用到700来块钱。

舒适性很不错,因为TNGA的地盘在加上独立式的悬挂,在行走泥土路段时车身很稳定,车内的晃动幅度很轻微,不会影响到车内的乘客。再有跑长途时有自适应巡航的帮助下,能间歇段的休息,不会造成疲劳驾驶而发现事故的状况。

雷凌的外观很时尚,特别是车头位置,我很喜欢它们之间的搭配,造型个性的保险杠和口子型的装饰网俩个加起来识别度很强,基本一看车头就能认得出来是新款的,而车身的线条感很强烈,最为明显的就是侧身轮廓,远远看去特别好看。

内饰比较有科技感,方向盘设有左右两边多功能按键方便驾驶员使用,而悬浮式的中控屏除了可以在车内操作外还可以通过手机互联,达到用手机也能操作,除了科技感在,内饰的缝线做工都是比较精细的,从而可以看出日本在细节方面做的还是比较好的。

虽然说在购买时没有得到优惠,不过经过这一个月的相处,我觉得性价比是很高的,毕竟外观好看,而且驾驶也省油,我感觉没选择错车。