当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
Rise__: 科鲁泽提车一周用车感受

科鲁泽提车一周用车感受

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Rise__

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-09-25 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

最满意的还是配置吧,倒车影像、雷达、天窗、全LED的大灯、自动大灯、定速巡航应有尽有,座椅是皮革的不是真皮哦,但是视觉上还是很有质感

最不满意

不满意的挺多的吧;1、噪音,真的是很大发动机、胎噪、路噪、很大。2、气味,不知道是不是个例里面的味道很大,开久了真的不舒服。3、自启停,可以用诡异来形容,有时候不启动有时候突然就启动了,总会吓你一跳,启动完松开刹车向前进动力来的很慢,可是当你一脚油门下去的时候就猛的窜了出去(可手动关闭,我已经关闭了实在受不了)4、雨刮器,有股雨刷发现刷的并不干净现在意见准备更换。5、内饰板,这个见仁见智吧都是大塑料,但这么便宜的车也能理解。6、显示屏分辨率确实不高,用手机比较方便。

空间相当大,我180前排调好角度,后排依然能翘二郎腿,驾驶位也没有放到最低

我个人觉得是够了,我每天上下班都要跑10多公里的高速、高架,动力来的很快轻点就会起来,可能会超速哟

其实不太懂什么叫操控,开下来还是很好的,方向盘有点点重(相比于大众),高速上面比较稳吧

之前来过高尔夫市区路段1.6L自吸开空调跑了8.9L/100公里,现在还是一样的开油耗在6.6L-7.8L,目前也还没出磨合期出了应该会更低。这个还是蛮让人惊喜的。

真的只能给2星,座椅蛮硬的,腰的地方感觉空着没支撑,方向盘只能上下,手扶箱比较短,总之不太舒服,也可能是我人瘦,但是总体感觉不太好,后排头枕也是固定式的,后排乘坐感除了大一点也就没有了

外观个人很喜欢,挺宽的刚刚开的时候还有点不适应,开了几小时就能掌握

塑料塑料塑料塑料,都是大塑料,可是车价便宜,也不挑啦

买这个车我觉得就是代步吧,第一辆车买它是不会后悔的,空间大、动力好、也挺省油,通用的车子还是比较好的

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-02

平时开车上下班高速+高架路一个人开车的情况下6.6、6.8开了定速巡航最低现在开出了4.6。再说一下满载不说假的8.9-9.6都开出过(不开空调)总体还可以吧

目前预约了首保还没有去,首保过了应该油耗会降下来

异响(不是发动机噪音)顶棚异响!后备箱异响!低速刹车异响!雨刷臂异响!后门板异响!

CarPlay车机反应特别慢,有时不能连接

小意外

停车有限位杆的千万!千万!千万!别头进去!不要相信底盘离地间距下面阻泥板分分钟刮掉!(已经好几次了都是蹭马路牙子)

转弯半径

那不是一般的大,是特别的大2个车道勉强能过,方向盘好像不到一圈半,也不知道是不是自己的错觉

转向

高速转向很有信心,方向很沉稳。低速有点奇怪,有时候很重真心累,但是有时候就很轻,搞不懂

动力方面

起步点火1500-2000转特别高转速,一起步就冲出去必须带上刹车过了一会转速又到了1500以下很神奇

高速

高速上面基本上动力迟1-2秒肯定能上来超车是不费劲开了sport模式很畅快

座椅

舒适度很不错,但是我180的个子。调好坐姿,手酸,调好方向盘手不酸了腰酸,方向盘不支持4项调节有点尴尬,所以大家买这个车还是考虑一下最好是试驾