当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT运动版 国V
返回 2019款 185T CVT运动版 国V 口碑>>

at9n4zxps 对 2019款 185T CVT运动版 国V 写的口碑

at9n4zxps
雷凌
2019款 185T CVT运动版 国V
九江

2019年9月

商务差旅

口碑  2019年09月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《送给走出大学校园的第一件礼物,宝贝雷凌和我回家》

【最满意】
初次雷凌结缘时候就辆网约车就雷凌,在车也并没仔细观察车饰,给我感觉就感觉吧,就稀松平常车,观也亮眼,属于眼就埋没在车流,就人群众脸。但,到新雷凌时候,切变那么平常,首先观变化,从以前众脸到现在新元素入,让原普通变化,观变年轻,同时也标识设计也改变,设计简洁,第眼看去就非常让人神清气爽。
【最不满意】
较明显,我敏体质人,雷凌刚接回家时候,异明显,搞几次都敏。
间还错,我家老伊兰特简直,雷凌间设计就非常合理,人而且还舒服,而老伊兰特就轮子凳子,能。我177间还,后间也错,人还够用,后备箱间也可以,放3,4个行李箱还
力够用,1.2t发快,所以即使它,但给人力体验还,而且模拟10速变速箱也非常平顺,顿挫难察觉到。
雷凌给我感觉总体家用车,各种驾驶辅助系统还齐全。车,所以适合在城,方向感也,而且前后都独立悬挂,感受
还可以,这样车就经济惠诞生出去非常惠,也挑食,非常令人满意。
舒适,唯我认为这个扶箱太,几乎放什么东西,。座椅挺舒服,享受。隔错,车安静。悬挂也较舒适滤颠簸效果较前后都独立悬挂。
我可以打满分方,观确错,整车显精致,前脸看起攻击力看起镰刀感觉,还帅气

设计而且源也LED,省去后期改装,现在亮度,晚安全提升。
题主要在异,我容易那种人,刚提回家那段时间让我几次敏。但饰设计感,设计简约方,用也方便,看看。
,雷凌看,而且配置还非常,所以这个价格我也非常可以接受
次试驾活雷凌,怎么说感觉还,首先车视野,所以轻松,口信息看清楚,而且操错,驾驶质感整体错,正也要换车,家老伊兰特也已经快堪重负,正这次会接触到新车,我平时也没闲时间去解新车,所以就脑热也定辆雷凌。
雷凌运动,称职家用!
【内饰】内饰:内饰方面,总体感觉就是挺耐看的,而且我觉得它的内饰设计风格还是挺简约大气的,一般不会过时,按键操作区域都集中在中控区,中控还有一块悬浮式设计的大屏幕,科技感十足,整体...
送给走出大学校园的第一件礼物,宝贝雷凌和我回家
【内饰】内饰:内饰的问题主要在异味上,我是容易过敏的那种人,刚提回家的那段时间真的让我过了几次敏。但是内饰设计上博得了我很多好感,设计的简约大方,用着也方便,看着也好看。