当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT运动版 国V
返回 2019款 185T CVT运动版 国V 口碑>>

aay7f6zkd 对 2019款 185T CVT运动版 国V 写的口碑

aay7f6zkd
雷凌
2019款 185T CVT运动版 国V
惠州

2019年9月

口碑  2019年09月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《有了雷凌,终于可以来个长途的自驾游了!》

• 雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V
【最满意】
最满意还雷凌颜值、配置售后。先说颜值,新款雷凌设计时尚感、运感,深受年轻人喜欢爱,配置方面也丰富,全车标配8安全气囊,在这个崇尚生命至年代,8安全气囊卖点,而且雷凌配备TSS知行安全系统,在同别车亮点。另雷凌故障率底,雷凌算款非常成熟车型,市场,但市场抱怨度却,可见其质稳定,而且售后成本也
【最不满意】
满意应该新车都题,车,如果车窗都关闭,所以天气热也把车窗降通通风,知要几个月这个异才会散去,另个原因就胎噪声知道已窗户原因,时速胎噪声就明显,网也查其它车主反应,抱怨,可能这个通病。
雷凌口足够宽敞,口之家,9岁个3岁,两个老人,以前奥拓想家出去玩,办法,定要叠罗汉才能。现在,雷凌个人轻轻松松,而且会太挤。正老婆 用说,奥拓强太
力方面我感觉还强劲,虽然1.2T,起步速反应还迅速,会让人感觉,挂顺畅,就起步时候轻微卡顿感,注意也难觉察出。市区超车速对什么难事,怎样,目前永久牌还没挂,还没速,国庆期间到时试试看,我想雷也会让已失望。
虽然车以前奥拓,但操完胜奥拓知道倍,首先方向灵敏度就,没什么虚位,转向也轻,其次车稳定用说,转弯车基本会倾斜,后舒适,最后刹车能也灵敏。
雷凌己目前跑数也就几百,主要在市区跑,平均6.8,以前1.0奥拓也要将6个点,跟同,雷凌也算较省,要初也会选雷凌。
买车时销售就介绍新雷凌后悬架变成连杆独立式,整车舒适旧款会已虽然没旧款雷凌,但起奥拓舒适减速带会像奥拓整个人体都跟在跳,还雷凌座椅舒服,包裹也强,途时驾驶疲劳度应该会减轻许
雷凌观看时尚,范,我老婆第眼就喜欢。特别前脸,头,还窝蜂状前格栅周边配以钢琴漆镀铬装饰条,质感,看舒服。运17寸轮毂也酷,初选择运部分原因喜欢这个轮毂,特色,其它版本轮毂太普通
饰方面已最满意方吧,塑料感强异,座椅还织布,唯眼就那个屏还可以,其它般。

中控屏不错,支持语音控制。

空调相关背景灯很漂亮。

般吧,没什么优惠,而且送东西也,但丰田品牌价值,虽然价格贵,家还喜欢选择丰田,后期维护费用吧,而且后面值率也
这几年家经济条件慢慢变,房贷压力也,关键那辆奥拓已经满足家人出行需求,所以换车迫在眉捷。老婆指示,第辆车能满足正常家庭出行需求就行,价格要太贵,后期维护费用要,关键还要省,其它没什么要求。已经轮挑选及朋友推荐,最后选出日产轩逸、丰田雷凌众宝带老婆去体店看车,经试乘试驾及配置售后对,最终老婆致决定入丰田雷凌。
遇到你是我最好的运气,雷凌买了你真的没有后悔
【内饰】内饰:和外观比内饰有点差强人意,没有太大的创新感,还是老几样,对比下不是很满意。
有了雷凌,终于可以来个长途的自驾游了!
【内饰】内饰:内饰方面是自已最不满意的地方吧,塑料感强异味大,座椅还是织布的,唯一看的上眼就是那个中控屏还可以,其它真的很一般。