当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT运动版 国V
返回 2019款 185T CVT运动版 国V 口碑>>

茺电器 对 2019款 185T CVT运动版 国V 写的口碑

茺电器
雷凌
2019款 185T CVT运动版 国V
焦作

2019年8月

口碑  2019年09月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《雷凌运动,称职家用!》

• 雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V
【最满意】
最令我满意雷凌转向操能,在转向时,它方向指向分精准,而且细腻,虚位,所以说转弯时车子非常灵活。我个人感觉雷凌这方面这样优秀表现都这个别车该水平别车驾驶质感。
【最不满意】
满意点,我觉雷凌车厢隔降噪表现般,平常市区车速,但速,速度提之后,风噪都挺明显,这点我特别满意。
间方面,整体乘间还够用,座椅舒适度也错,度足够,能够承托住腿,乘舒适。储物间也设计如前储物格杯架,后储物格可以拉,还槽设计,都挺方便。后备箱间也,能放个行李箱,足够应付日常出行使用凸起,做5个人时候怎么行,4个人刚
力方面,新雷凌还搭载那套1.2T涡轮增压发+CVT变速箱力总成,它变速箱能模拟出10个位,而且拥ECO、NORMALSPORT种驾驶模式,我觉平时驾驶时标准模式它力就足够,起步慢,而且提速挺快,给足。
方面,雷凌整车悬架调校还挺舒适,平常时候,踩刹车脚感分线,挺平稳,而且我特别喜欢它在转向时表现,在转向时,它方向指向精准,,方向虚位,转弯时车子非常灵活,而且也没侧倾感觉,整个车子稳定。总说,我对它能还非常满意
方面,百8.1L,可能这个数据看竞争力,但我觉可能也方面因素吧,如说天气较热,,还我觉这台运雷凌轮胎胎宽225mm,点,我猜这也许就可能吧。
舒适方面,雷凌表现非常错,经些颠簸面时,驾驶位还座椅舒适度都,主要它配置麦弗逊前独立悬架、E型连杆后独立悬架,所以在经段时,它也能干脆利落处理掉各种麻烦,相稳。
车厢隔降噪表现就,我平常在市区车速,所以也感觉出什么,但速之后,车厢风噪都挺明显,这点满意,亟需提升啊。
观方面,前脸造型设计吸引人眼球,设计师利用横向线条营造出种向间丰田车标聚拢视觉效果,突出“嘴”形象,显,车头鹰眼立体LED特别,显科技感,车线条分修,从侧面看整个车感觉,风格,总说我觉看整体风格还挺年轻前卫,我个人还挺喜欢

饰方面,总体感觉就挺耐看,而且我觉饰设计风格还挺简约时,按键操作区域都集区,块悬浮式设计屏幕,科技感足,整体饰视觉方面感受就感觉干净舒服,家用车感觉。配置方面,它在驾驶方面辅助功能也丰富,如丰田最新智行安全套装,我觉特别用。
起初我也考虑款家用车型,体验,雷凌仅省心耐用、观耐看,而且,这个价格已经亲民,驾驶感受也分舒适,与同别其他竞争对,雷凌该标配功能,这意即便买配车型也能享受到配置,这也竞争力点,总说我觉,如果你考虑入台家用车话,如就选雷凌。

始看车时候,我也看其他车子,如说朗逸、轩逸之类,后被我朋友强烈推荐新雷凌,他告诉我说,现在全新升雷凌,整体表现在同别车绝对属于游,我些被他说际点说,反正我预算就概这个范围,车子品质越越划算,雷凌在方面都能堪称拥品质,试驾解之后我确,它也相用,挺满足我需求,所以我最终选择它。
考虑家用安全用车选雷凌丝毫没犹豫
【内饰】内饰:本身就喜欢黑色内饰,沉稳不变色。中控位置一看就很上档次,非常喜欢中间操作区的安排,简单不失华丽。不太喜欢的就是它的织物部分配饰,中间储物盒和门扶手都是织物的,这点有点...
浏览: 1928次  支持:0人
雷凌运动,称职家用!
【内饰】内饰:内饰方面,总体感觉就是挺耐看的,而且我觉得它的内饰设计风格还是挺简约大气的,一般不会过时,按键操作区域都集中在中控区,中控还有一块悬浮式设计的大屏幕,科技感十足,整体...