当前位置:首页 > 中大型SUV > 蔚来ES8 > 蔚来ES8 口碑 > 2018款 355KM 基准版 七座版
返回 2018款 355KM 基准版 七座版 口碑>>

as7mkp98lij 对 2018款 355KM 基准版 七座版 写的口碑

as7mkp98lij

耗电量

24.0 千瓦时/百公里

19000 公里

电耗

口碑  2019年09月25日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《真的挺不错的一辆车,别道听途说,自己去试驾一下,保持独立思考》

【最满意】
4.4s,我用朋友gtech测,几乎致。这么面最舒服因为快,而因为没变速箱带顺滑超快应,特别速堵车时候。这难做。还家最关心续航,我买车完全己城市日常代步用话家mpv,数情况都城市拥堵道续航对我说完全足够,完300回家插充第天起床又出发。而且车堵车优势就明显,我以前车城市那个忍睹。但车刚相反,堵车根本怎么掉特别舒坦。速就确没优势,掉较快。反正我天城市怎么没肯定都完300。还服务nb!家品牌车bba这些都买,但我发誓没家服务能做到这么取车做维修还给免费代步车,弄给我细心给我发信说要注意什么。补胎也补胎换胎设备车免费到你位置给你弄。美滋滋。反正到目前我。每次我看到网黑蔚,我特别语,我们这些车主都觉错,怎么这些没车个个都在黑?别给我说什么我懂车,我以前就玩车边朋友也都玩车。到底己去试驾,又要钱!持独立思考,dont be a sheeple,bro!
【最不满意】
满意时候,因为没,车又双层夹胶玻安静,所以点声明显,噪基本就。还马牌防爆胎,胎噪,我段时间肯定要去换。
7座车型,用说,对我肯定够用,般也就个人。
力根本用担心,力特别直接,没转速这么说,踩到底直接给你最840扭矩。
话操没什么亮点,就正常这个尺寸suv正常水平。感觉车轻,但,车重2.5吨
【电耗】
车太重,2.5吨,又吗。这种尺寸同样也
间特别舒展特别郎腿随便翘,而且还女王座椅,等人时候特别爽。但气悬挂调校般,滤震做。还虽然车胎55厚度,胎压,导致舒适别。
观设计漂亮。我选灰色,挺!隐藏式科技感!

没事还错,最喜欢行车录像功能,用后面装行车记录仪,而且车可以直接观看录像。
肯定人觉个国产品牌凭什么卖这个价格。我始也这样觉,而且我直喜欢超跑能车,朋友各种车也都玩,特别看车觉气声没灵魂。但你就回,相信我,特别顺滑应特别快,点顿挫都没,作为城市代步完美。益,家去试驾就知道
我以前玩能改装车辆e92 m3,后面学毕业回国喜欢瞎折腾就把m3卖,想买辆日常代步车。但面已经,于打算买辆车试试。特斯拉model sx都去试驾,感觉价格而且没买车对车缺乏信任度愿意花90w买个车(其穷)。于就看到国产价格合理就去试驾完全超出我想象,立马就订
大,快,稳,舒适,智能化完全颠覆了我对传统汽车的认知
【最满意的一点】 动力,空间和智能便捷。 动力,这个已经无需多说,红绿灯头排起步常常让我以为是不是创了红灯,两三秒时间就把其他车远远甩在身后。 空间,虽然买的七座,但我第三排确实没有...
真实车主跟你谈谈快一年用车的真实体验
【最满意的一点】 最满意的还是蔚来工作人员的服务吧,基本上有什么问题一个电话都会过来想办法帮你解决,正真的把用户当成是上帝和朋友。最记得清楚的是有一次去免费换电,正好是饭点了还...