当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
吃兔兔1296: 逸动,动力充足,冲冲冲

逸动,动力充足,冲冲冲

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 秦皇岛龙云瑞晟 来自:汽车之家Android版

吃兔兔1296

2019-09-25 首次发表
  • 2019-03
  • 秦皇岛

最满意

最满意的是外观,性能方面也有考虑但都是陪衬了,还是要好看才舒心。

最不满意

整个车感觉各方面都挺好的,也没什么能称得上是最不满意的地方,如果非要说就是市区路段有点费油,虽然还能接受吧,但感觉油耗挺高的。

空间能满足日常所需,也不拉货,也没什么大人口,日常坐人放些个小东西是足够了。

动力表现很好,起步不觉得肉,档位更换也没觉得有顿挫感,开起来挺好,超车轻松。

轮廓超好看

很好驾驭的一款车,熟悉个一两次基本都能操作自如了,车也很灵性,反应很快很精准。

油耗7.5,说高不高说低也不低,这是平均油耗。有时在市区开油耗能到10.0,所以这个。。我觉得市区油耗不稳定还挺高的,平常不是太堵还行。

舒适性不错,座椅空调什么的都挺好的,毕竟是开车,要舒适性第一。

外观很漂亮,设计比较年轻,看起来运动感十足,车头的设计我是最喜欢的,小眼睛特别的犀利有神,棱条感特别帅气。

线条感

小眼睛

近照车灯

内饰做工挺好的,各个按钮的位置和材质都不错的,中控的屏幕用起来感觉也挺灵敏的,设计风格特别炫酷,是跟仪表盘一起的,特别拉风。

性价比很高,逸动的外观就是比较好看的,而且内饰设计的也比较好,整体的舒适性不错,动力也能满足我日常用,各个方面都是我想要的。