当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 六座版
crokingcth: 提车百天两万公里

提车百天两万公里

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版 购车经销商: 蔚来空间丨太原万象城 来自:汽车之家iPhone版

crokingcth

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版

2019-09-25 首次发表
  • 2019-06
  • 太原

最满意

虽说提车只有百天,但经历了一个暑假,陪孩子补课、旅游,不知不觉我的新车🚗已经跑了两万公里。参加了#山西合肥蔚来之夏 | 蔚来先进制造基地科技游学# ,也参加了山西车友队的内蒙之旅。 这从南到北、从白天到黑夜的一路狂奔,让我见识了很多美景,更体验了很多真情。感谢@Jwx鑫 和春哥的一路指导,感谢山西蔚来团队张文灼 、陈天阳、张振国、李浩浩 的一路支持,感谢车友会老 毛 、Lexi 雷 的一路照应,感谢优秀车主自媒体人小飞的辛苦拍摄…… 其实百天以前,我刚从美国回来。开习惯电车的我,早已不能适应落后的油车……先后下定了好多电车。但最终决定退掉理想ONE和Tesla,投入蔚来怀抱!从知晓这个企业到提车,只用了短短一周的时间。本来购买的基准版没有NP(Nio Pilot),但马上迎来暑假的我实在怕长途自驾。对于我这种基本油车放在地库吃土的车主,是真心受够了一路自驾的操劳。因此官方开放可以单独升级后,第一时间就升级了。之后的高速体验证明,这可能是我做的一个比买ES8还重要的决定!电车的驾驶乐趣本是情理之中早已有心理准备,但之后发生的事,实属意料之外。 全国多个牛屋打卡、NHS(Nio House Specialist)们像家人般的笑容、日常周末各式活动、一键加电的无感加电体验、能量无忧包的随心所欲低成本加电、一键维保的省时省力、专属微信服务群的秒级响应、终身的免费换电站使使用成本基本降为零、终身的质保将车主的最后一丝疑虑打消………我不禁感叹,现如今的中国企业确实做到了攻心为上,这样的企业不做强做大,消费者都不答应!

最不满意

目前的自动辅助驾驶一定要理解清楚大家,不是自动驾驶。在开始NP后虽可以不像驾驶传统车一样紧绷着神经,但是手真的不可以离开方向盘,以免发生紧急情况时,我们可以第一时间作出反应!还记得有一次在我执迷给大家拍低功耗照片时,路面不平整,NP自动退出,整个车擦到了高速护栏上,不过还好19寸轮毂是外凸式的,只蹭到了轮毂,福大命大🙏谢天谢地,有惊无险。 所以还是要奉劝大家,L2辅助驾驶虽然香,但一定不能掉以轻心,多注意观察路面,不可以完全交给NP

因为家里孩子多,所以选择了有三排座的ES8。试驾时体验了七座版,我家老四坐在最后一排一直不停地叫着爸爸😭,所以买车时果断选择六座版。这样可以很好的保证二三排之间的沟通,坐在第三排再也不用像井底之蛙啦

孩子们觉得很宽敞

宽大的二三排

驾驶室和女王座驾,老婆再也不嫌挤了😂

百公里加速4.4秒,在绿灯亮起的时候见了任何车都不输。

电动车的特点,就是不管在哪种速度下,都可以做到全扭矩输出。这是它的优点,同时也正是这种优点导致没有油车的那种高效的齿轮箱结构用来节省能源。实际上无论是城市路况或者长时间高速巡航,只要不急加速,续航基本都能做到1:1

经济/运动模式加速

刚开新车时舒适模式和运动模式其实都比较容易让人晕车。舒适模式由于使用了高动能回收模式,导致松开电门踏板就开始刹车般的减速,而运动模式由于4.4秒的百公里加速模式,导致轻点电门就开始急加速。都需要适应一段时间。不过有个窍门就是设置自定义模式来匹配自己的驾车习惯。每个人喜欢的感觉不同,在自定义模式中,可以完美找到适合自己的驾驶风格设置

舒适模式下方向盘很轻,转向灵活,根本不像驾驶三排座的五米长车

充满电在100KM/H下巡航,基本可以做到1:1

四个空气悬架,百万豪车的享受。路面小坑小凹基本都能过滤,即使过一个比较大的障碍物时,摇摇晃晃很舒服,有点儿坐轿子的感觉。避震si hao bu tu wu

想不出来除了用“霸气侧漏”之外的成语来形容这款车的外观了。回头率爆表,建议最好车上放一块擦车布,因为你经常要擦一下车窗外侧,因为总是会有人们趴窗窥视你车内饰后留下的头油和手印😂

张北充电中

真皮座椅、钢琴漆装饰面、严丝合缝的内饰,堪称上乘工艺

几十万就可以得到百万豪车的享受,这性价比无人能敌了吧

购车3个月后新车质量评价 | 2019-09-26