当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
胡廷贵: 遇到你是我最好的运气,雷凌买了你真的没有后悔

遇到你是我最好的运气,雷凌买了你真的没有后悔

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 荣川广汽丰田 来自:汽车之家Android版

胡廷贵

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-08
  • 唐山

最满意

最满意就是雷凌的颜值了,和老公都有点颜控,而雷凌的颜值完全符合我和老公的需求,朋友也说雷凌比较好看,感觉更加年轻前卫,年轻人就要有年轻人的亚子,开着这么炫酷的车车和朋友们出去玩幸福值upup。

最不满意

最不满意就是动力方面了,刚开始都是和老公上班下班用,后来开的久了,发现上高速和超车的时候动力有点不够用,当然1.2t对市区肯定是够了,但上高速和朋友们兜兜风出去玩的时候就觉得很无力了,当然开的慢也有好处就是安全,我一个女司机开太快也不好,有时候反应不过来就麻烦了。

一般都是我开车,因为我比较喜欢开车,我老公也放心让我开车,所以从我的角度来说雷凌的空间是完全够用的,本人一米六多一点,驾驶空间很大,老公还给我我买了一个靠背垫,这样更舒服,视野开阔,还可以增加我的注意力,后排座椅也很舒适,空间很大,美中不足后备箱有点略小,平时还好,就是和老公出去玩的时候,带的东西太多,本来打算野餐的都被迫取消了。

动力方面,全新雷凌搭载1.2T发动机匹配CVT变速器,在市区还是完全够用的,起步快,推背感强,但在高速和超车时略显乏力,油门踩到底踩能实现超车上一百三一百四的速度。不过我也不经常超车,嘻嘻。

我说雷凌是操控车我觉得不过分,悬挂有前麦佛逊后双叉臂独立悬架。感觉车子很稳,转弯时没有明显的左倾右倾的感觉,而且最主要的减震器采用日本第一大供应商KYB,在石子路也不会太过去颠簸,驾驶体验拉满,非常舒服。

油耗刚开是挺高的,有十点多,不过应该是新车没磨合的缘故,现在平均踩7.9,8点左右,完全符合当时买车的预期,也养得起我的小雷凌了。

舒适还是很舒适的,平时上下班老公太累了,会在副驾驶眯一会,有时候在后面躺着睡,因为老公做销售也是个体力活,有些客户一直缠着他,每天下班都很累,我也很心疼老公,给他后排一直备着小毛毯,可以让老公车上睡一会我也很开心。

当时最满意就是外观,看车的时候还以为老公在看车模!其实是在看雷凌啦,我也和老公一样很喜欢这辆车的外观。

和外观比内饰有点差强人意,没有太大的创新感,还是老几样,对比下不是很满意。

十几万的车我觉得雷凌性价比很高了,而且售后很棒,给我送了很多东西。广汽丰田多年来都拿下了丰田生产线“零缺陷率”的最高评价,我们买的也放心,用的也安心。