当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT运动版 国V
返回 2019款 185T CVT运动版 国V 口碑>>

胡廷贵 对 2019款 185T CVT运动版 国V 写的口碑

胡廷贵
雷凌
2019款 185T CVT运动版 国V
唐山

2019年8月

口碑  2019年09月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《遇到你是我最好的运气,雷凌买了你真的没有后悔》

• 雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V
  • 雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V
【最满意】
最满意就雷凌颜值点颜,而雷凌颜值完全符合我需求,朋友也说雷凌看,感觉年轻前卫,年轻人就要年轻人亚子,这么炫酷车车朋友们出去玩幸福值upup。
【最不满意】
满意就力方面,刚始都班用,后,发现超车时候够用,然1.2t对市区肯定,但朋友们兜兜风出去玩时候就觉慢也处就安全,我个女司太快也时候反应就麻烦
般都车,因为我较喜欢车,我老也放心让我车,所以从我角度说雷凌完全够用,本人点,驾驶,老还给我我买个靠背垫,这样舒服,视野阔,还可以增注意力,后座椅也舒适,,美足后备箱点略,平时还,就出去玩时候,带东西太,本打算野餐都被迫取消
力方面,全新雷凌搭载1.2T发匹配CVT变速器,在市区还完全够用,起步快,推背感强,但在超车时略显乏力,踩到底踩能现超车速度。我也经常超车,嘻嘻。
我说雷凌车我觉分,悬挂前麦佛逊后双叉臂独立悬架。感觉车子稳,转弯时没明显感觉,而且最主要减震器采用日本第供应商KYB,在石子会太去颠簸,驾驶体验拉满,非常舒服。
应该新车没磨合缘故,现在平均踩7.9,8点,完全符合时买车预期,也起我雷凌
舒适还舒适,平时班老太累,会在驾驶眯会,时候在后面躺睡,因为老做销售也个体力活,些客户直缠他,每天班都累,我也心疼老,给他后直备毛毯,可以让老会我也心。
时最满意就观,看车时候还以为老在看车模!其在看雷凌啦,我也喜欢这辆车观。

点差强人意,没创新感,还老几样,对满意。
几万车我觉雷凌,而且售后棒,给我送东西。广汽丰田都拿丰田生产线“零缺陷率”评价,我们买也放心,用也安心。
结婚1年,生活渐渐,房贷还剩余,所以我们决定改善改善生活,现在年轻人都房贷车贷起还,我们经济也够再辆车,这样班也方便,重要周末放假可以起去面玩玩,直想车去省玩玩,这终于可以如愿啦。
从此以后生活中多了一个你-雷兄
【内饰】内饰:内饰的话一般,布料编织的座椅,脏了的话很难清理,,而且车内的设计有点单调,很多材料都是塑料的,但是那个中控屏幕很大,这个就很赞,开车的时候看导航就很轻松,不用眼睛凑过去...
遇到你是我最好的运气,雷凌买了你真的没有后悔
【内饰】内饰:和外观比内饰有点差强人意,没有太大的创新感,还是老几样,对比下不是很满意。