当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型
晋中车友9005610: 长安汽车值得拥有

长安汽车值得拥有

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型 购车经销商: 长安汽车太原店 来自:汽车之家Android版

晋中车友9005610

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型

2019-09-25 首次发表
  • 20000km
  • 2017-08
  • 太原

最满意

当初选CS75这款车型首先看重的就是这款车的外观,10万级别的SUV也看了不少,哈佛H6首先是感觉比较老气好多年都没有大变样了,而且说实话不喜欢哈弗的LOGO标,感觉很别扭!老款的75之前没有选择的原因也是觉得字母标不好看!新CS75这款车从外观方面有了很大的改进进气格栅和尾部的造型都比较个性,而且最喜欢的当属这款车的灯了,前大灯采用的是LED一体的大灯,看起来非常高大上,而且使用效果也很好,晚上在路上非常亮堂!尾灯也采用的LED光源,用了贯穿式的设计在路上跑起来很漂亮,远远的在路上一眼就看出来是75,辨识度很强。其次最满意的就是内饰了,全新的内饰设计让整个车看起来科技感很强,仪表台全数字设计有三种木事可以自由选择自由搭配,隔几天变换一种模式开车时不再是枯燥乏味的,单单一个仪表台就能给人带来愉悦的心情!中控屏采用的是立屏设计,在这个价位的车里也是独一无二的!再看中控台整体的设计,一点也不输给20万级别的合资车,做工和用料都是非常用心,长安汽车真的是良心车企!

最不满意

对这款车最不满意就是底盘,感觉底盘调教偏硬,舒适度不是特别好。虽然说是采用多连杆独立悬挂但是在过坑洼路面和过减速带的时候车内的震动厉害,总是感觉不舒服!

空间相当满意了,尤其是后排空间很大,地板平整坐3个人一点都不拥挤,空间绰绰有余,我自己做点小生意,所以偶尔有时候会进货送货,这款车的后备箱也是非常的宽敞,大大小小的货物能方一大堆,满足了我日常所有的需求!而且后排座椅是可以完全放平的,在偶尔有时候货比较多的时候,后排座椅放到以后、,简直就是一辆小货车,任何你想放的东西都能放的下!前几天家里换了双开门冰箱,把我的后备箱放到后直接就拉回去了给我省了几十块的运费了,对CS75的空间,要大大的点个赞!

买的这款车型是1.5T涡轮增压的发动机,而且是缸内直喷发动机技术技术,虽然不懂但是听着很高大上,而且马力方面也比普通的1.5T车型要大很多!那么开起来的感觉肯定是不一样的,这款CS75整车重量是1.5吨,在整个1.5T车型中是比较重的但是开起来一点也不费力,无论是起步时候还是30迈之后的后期加速都是动力随叫随到,给油时候就立马会有感觉,最快车速也能达到一百七八十迈,而且转速也不是太高。与之匹配的变速箱是爱信6AT 的变速箱。虽然一直对小日本夫人东西不是很感兴趣但是你不得不承认小日本的技术确实要先进很多,爱信变速箱可谓是世界上最先进的技术了,大部分合资车都在用而且有很多进口车也也在用,所以这个也是我选长安车的原因之一!

这款车采用的是后排五连杆独立悬挂,在这个价位中是独一无二的,同价位中买车时候也做过很多的对比!同价位其他车型都采用的是半独立全挂或者双连杆悬挂的,比这个还是要差点,在山路和急弯路段都能很平稳的通过,虽然说在操控方面非常棒但是舒适度上就要差一点,底盘偏硬过减速带时候颠簸比较严重,不是很舒服。不过10万级别的SUV能做到这样已经很满意了,毕竟一分价钱一分货,花多钱少钱办多大事是吧!总体来说,选这款非常满意一点也没有后悔,也推荐大家选择!

在市中心行驶油耗达到8个油,高速行驶6.5个油,整体来说还行,

真皮座椅舒适度十分的高。坐着相当的舒服。重点是第2排还可以比例倾斜。人可以半躺着翘着二郎腿都没事。座椅舒适性:前排座椅还带电动调节、电动记忆、腰部支撑、加热和通风。驾驶位的座椅还可以设置最大上下车距离。这对于稍微胖一点的人来说,上下车特别方便。车内噪音:整体的隔音效果还是相当的不错。只是速度大于80的时候,胎噪稍微有一点点偏大。空调:空调是自动空调还带恒温功能。后排也有出风口。制冷效果十分的明显。声音也非常的小。空气净化:空气净化这点就特别的好。在同级别中很少有这种功能的。对于在城市里面开车相当的实用。过滤PM2.5非常的好!悬架减震舒适性:悬挂来说比较适中。相对于轿车而言有一点点差别。毕竟是SUV。

外观是我选这款车的主要因素,自我感觉这款车的外观时尚大气,非常适合年轻人使用,从前脸到侧面再到尾部设计,感觉都非常的协调。两根腰线贯穿整个车身,是的车身更加流线型,而且当时销售介绍这两根腰线不仅仅看着好看,还有一个重要的就是腰线部分相当于一根加强筋,要比普通的门板大20%的承受力,是可以保护安全的!还有一个比较喜欢的设计就是机盖上面两个格栅装饰件,可能从外观来看没有太大的感觉,但是坐在车里再看这个装饰的话,使得整个车更有越野的气质,给司机一种高高在上的感觉!外面方面再一个满意的设计就是大灯了,前大灯采用的是LED一体的大灯,看起来非常高大上,而且使用效果也很好,晚上在路上非常亮堂!尾灯也采用的LED光源,用了贯穿式的设计在路上跑起来很漂亮,远远的在路上一眼就看出来是75,辨识度很强!

车内没有异味空间大配置高,真皮座椅,完美

性价比还是非常高的,这个价格买一台大空间SUV还是非常划算的,像多功能方向盘,前后雷达,中控大屏,倒车影像,电子手刹,自动驻车等功能应有尽有。像这个配置各种功能,胎压监测,多功能方向盘可调大灯,一键启动等如果用在合资车身上至少得是B级车怎么不得十大几万,国产就十个多就可以了还用说什么性价比。如果是刚摸车建议买合资的调教不错操作更舒适一点毕竟变速箱发动机这种技术还是不好达到的。但是如果选择家用而且不提操作国产豪华车绝对比合资性价比要高得多。

因为外观看着大气,价格合适,总之就是喜欢